注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

准备好了!4000点必将踩在脚下  

2015-03-27 21:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(3月27日)大盘维持牛市特征,周末前持仓信心十足,继续阳线报收,无论是沪市主板3700点整数位的整固,还是周四大跌的创业板,以及刚创出历史新高不久的中小板指,都表现出牛市的强势一面。周五两市又有接近百只股票涨停,传深圳升直辖市刺激题材较为突出,加之政策方面利好,地产股表现突出,有12只地产股涨停,主要集中于深圳本地地产股。

四月新股IPO批文下发,已经箭在弦上,将受益于本批上市新股影子股的中信国安,不温不火,来到了18.91元,已经接近一月底傲少认为受益参股的江苏有线上市的估值区间上限20元,按目前的走势来看,已经有资金在提前行动了,下周新股IPO批文下发,是大概率事件,或者周末,或者下周初,中信国安,攻上20元,应该不是问题。前期布局的,可以在消息出来后,大涨之际,分批逢高减仓,再集中调回布局高送转品种,享受高送转第二波盛宴。

傲少认为,按目前的节奏,经过周四的大幅震荡,部份高送转股票因短线涨幅巨,也随着调整,但这种调整,应该是机会,而且是大机会。经过本周的震荡之后,许多高送转股又进入的蓄势阶段,大清明节前后,高送转行情有望再次集体爆发第二大波。

按傲少:“高送转+”模式中的,高送转+时间+数量,中天城投进入了主升抢权浪,连续三天冲击涨停。另外,属于智慧医疗的卫宁软件,周四先抑后扬,尾市翻红,周五用涨停创出了历史新高。下周目标应该是攻击200元,有望成为第三只200元俱乐部成员。

周五全通教育从王位退位后,目前的新股王是朗玛信息,也是我们高送转的党员之一,下周应该先站上300元再说。中科金财四个一字涨停后,周五再次涨停,显示了这类最强填权模式股的魅力,现在我们也希望中恒电气能尽快实施高送转,尽快完成重大事项工作复牌,也享受这种最强填权模式的乐趣。

周五有14只高送转的股票涨停,比本周前几天有所减少,这不是高送转行情的退潮,而是小憩,随着时间累积,有二十只高送转的品种已经具备实施高送转方案了,只是等公司的一声令下。其中有高卫宁软件这样的高价股,也有十几元的低价股(高送转范畴里二十元以下的都属于低价股),有好行业的,有高成长的,有热点的,有超大比例送转的,更因为有了周四的大幅震荡之后,形态上有一次回抽,技术上有了一次整固,筹码上有了一次洗盘,补充了动力,再起升浪不是奢望,时间就在清明前后。



牛市就是任性。本周大盘顶住各种利空,顺势消掉跳空缺口隐忧,后整理回收,在周五探底回升整理,收出线上星,变盘信号出现。

技术角度来看,在牛市连阳后的小星小阴回踩到位,通常会出现持续逼空结构。这种结构,新股发行这种小利空是挡不住的,因为这是技术性的三浪三。虽然是子浪级别,但仍然很诱人,前提是你不在本周补洗出局。周末消息面值得期待,到了出实质利好的时间窗口了。即使是不出利好,大盘也会向上进攻,区别就是多整理几天还是直接亮剑。

今日盘口可以看出,正是我们预期的金融地产等蓝筹开始启动。虽然总体是蓄势待发,没有直接发力,但是这种形态更有利于下周一上涨。从时间周期来看,大盘有望迎来连续两周左右的逼空主升。操作上大家继续向主板和新成长板块切换就可以了,而创业板块,下周也会同步走强,虽然这一板块风险较大,但目前仍具备再冲高的实力。


大盘走势符合预期,并未象很多人预期那个大跌,而是借看空或传言强洗后,为更强的上涨蓄势,“该跌”不跌必涨牛市步伐更加坚定了。

周末愉快!接下来的任务,我们就是要研究分析布局第二波高送转的机会了,已拟初步作战方案,但还要完善。下周见!

今天实盘:止盈卖出2个不想再等待的600705和000979,继续加仓最近唯一即将高送转的000540,和介入昨天分析过的300253,其余个股无操作,继续持股!昨天市场给了我8个跌停,今天市场给了我3个涨停,算点小安慰!总收益也大幅度回升至265.1%,月度收益也回升到49.7%。

准备好了!清明前后将引爆第二大波牛市向上拓展4000点必将踩在脚下 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(2022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017