注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

目标4500的持续逼空行情成型  

2015-04-16 22:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市主板以110点的大阳创出新高,4194点报收,已经接近4200点,成交7121亿元,沪市主板已经成为目前A股的主战场。

赚钱效应明显,是主板开始吸引资金的主要原因。中国南车和中国北车的合并,大象也能飞舞,八天里有七个涨停,吸引了市场的热钱。三代核电建设获批,周四十二只核电股封上涨停,高中低价都行,大盘小盘都有。油价的见底反弹,中国石油中国石化两只大盘股也开始助力上涨,泰山石油、海油工程、中海油服等石油板块也表现不错。央企改革板块继中粮生化、中粮屯河连续上攻外,国投系的国投新集、中电投系的上海电力、吉电股份也开始持续上攻。银行股中的招商银行、浦发银行、平安银行等近期都在默默创新高中。保险股也是周四上涨的主动力,特别是高送转10转10的中国平安,率先突破盘整区域,开始向百元发起攻击。

这些大盘股的集体发力,大盘不涨才怪。明天是周五,大盘应该继续看涨,原因有三
1、牛市周五必涨规律将再现。2、周一申购新股资金周五解冻。3、前述几权重权涨幅不大,或者正处于主升之中。

创业板中,虽有权重的东方财富复牌,亦将连续五到十个一字涨停,但单骑救主效果不大,连续十周阳后,资金外流,暂时调整的概率较大。近期最牛的股票,非10送2的楚天高速莫属了。到周四除权日收盘,继续涨停,已经是其第8连涨停了,这可是每天都有交易的涨停,实属不易。

10转6的兰石重装,遇上核电题材,周四涨停,不排除开始新一波升浪。高送转保险龙头中国平安,已经把第一个目标瞄准了百元大关,百元是其从149.28元历史高位开始下跌后的一个中继站,如果近一两天能站上百元大关,那么,下一目标就是冲击历史最高价149.28元了。

对于前两天的短调,我们及时进行了提示,强调回避创业板分化并借回调加仓主板蓝筹两手都要硬的策略。同时,明确市场目前仍不会筑顶,调整是短线性质,大盘补掉跳空缺口还会转强。今日大盘快速下探补掉缺口后,展开的持续上攻走势,边洗边攻尾盘拿下了4195点,明日仍将继续继续上攻。

大盘收阳后,有望迎来两周左右的主升逼空上涨周期,理由很简单如下:

1、技术性回踩补缺本周完成,隐忧消除。

2、打新等利空本周出尽。

3、周五或周末有望再现利好。

4、打新资金和踏空资金回流。

5、港市大涨,两市溢价变小,有利于提升A股上涨空间。

6、主板估值仍合理,创业板动态市盈率也趋合理。

7、技术主升所决定的。

主导下周行情的必然是权重蓝筹,政策利好配合将会让股市步入良性上涨阶段,直到4800点拿下。操作上投资者在本周及时应对短线分化并利用好今天早盘低点及时回补后,继续捂股待涨就可以了。

市场的强势超过我们的想象,“犀牛”市再一次让投资者明白,超级大牛市真的很任性。


今天实盘:大调仓换股,按照计划,逐步介入二线蓝筹的龙头类个股。本人特别喜欢国企改革概念,特别是中粮系,国投系和中电投系。今天未动的其他4个个股,多看2天,不符合预期的话。下周也全部换掉!讽刺的是,昨天给了我5个跌停,今天还回来给我5个涨停,股市如人生,先苦后甜!

目标4500的持续逼空行情成型 - 笑傲股市 - 笑傲股市


本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
注:
1:本周末,将再次推荐一批潜力给到微信,有兴趣的,可以提前关注。
2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 
  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017