注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

4500点前边拉边洗考验操作能力的时候到了  

2015-04-21 20:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(4月21)大盘再次走强,沪市主板在5日均线之上,继续震荡上行,创业板没有跌破关键的2400点,调整之后反而以2400点和20日均线为依靠,展开更为强烈的上攻,大阳大涨5.82%,收盘2566点,再次形成对2600点的上攻之势。

新华社连续发文力挺做多,中国南北车跌停了,大盘没跌,反而激起了更多的股票冲击涨停,周二又有150只股票涨停,国家牛市,势不可挡。周二涨停的股票主要集中于信息安全、互联网、国产软件、智能电视、电高概念、在线教育、电信运营、电子支付、互联金融、卫星导航、航天军工、并购重组及高送转等。


周二高送转板块明显有升温迹象,共有46只与高送转相关的股票涨停,占全部150只涨停股三分之一强。
周二涨停的高送转家数很多,有以下几种类型值得关注。

1、掌趣科技。涨幅不大,出年报后涨停,业绩高成长并推出高达转方案。
2、长荣股份。前几天随整个高送转板块集体下跌,短线跌幅过大,周二除权当日,低开高走,涨停填权。
3、卫士通。除权前涨幅不大,除权后,一不小心,已经填权涨了百分之三四十。
4、东方财富和龙生股份。傲少认为的最佳填权模式,双季风吹来,除权后天天一字板。
5、华东重机,前期主力介入,近期暴跌,出货不是很明显,一有机会,就会重来。
6、伊立浦和中科金财,长线资金反复操作的品种。
7、西部证券,热门行业的高送转。
8、同花顺和乐视网,热门行业的龙头品种。
9、有利好刺激的品种:中恒电气、立思辰、远东传动等。
10、蓄势整理后向上突破的品种:中材节能。


今日大盘先下探整理后持续上攻,创业板如期今日转强,主板蓝筹也开始发力,大盘持续上攻,收复了昨日失地,量能又回到了常态。本周有大量打新资金回流股市,昨日天量回调给这些资金带来机会。不仅如此,之前踏空的资金也蜂涌入市,大盘重新走强。

昨日天量下跌之后,我们已经给投资者进行了分析:趋势不变改变但要注意风险。这个策略目前仍然有效。大盘天量之的缩量上扬是中后段的特征,市场由之前的机会大于风险开始转为风险大于机会,因此操作上不可因上涨而没有了防范意识。与此同时,在防范风险的前提下,继续顺应趋势捕捉新出现的机会。操作上不可盲目追高。本博今天起也将会采用保守中激进的方式操作,不会像过去那么激进了,毕竟,安全为主,赚钱慢一点无所谓,慢慢复利,慢慢累积,也是一种方式!

技术上大盘拿下4500点和4800点条件都已经具备了。今日券商板块现结束第二子浪调整后信号,不出意外的话本周会正式启动三浪进攻。其它金融和地产等降准受益股,一带一路、传媒和互联网+能源等等主线品种,也都具备持续走强的条件了。从盘口可以看出,局部分化的风险被掩盖大涨之中,这将是后市上涨的常态:主力资金边接主板边调仓或出货是合理策略。因此,市场呈现边整理震荡边上收拉升也就成为常态了。


今天实盘:按昨天计划继续加仓300173,002632和002543,新建仓去年白赚送了几股并且突破那次高位的002204,看好券商股,先建仓2个券商601555和601377,今天起,采用稳健一点的方式操作一段时间。14号开始的傲少启航1号,今天收益突破10%,到达了11.4%,争取到本月底,到达30%,一起期待吧!新一波机会来临,傲少团队欢迎大家!

4500点前边拉边洗考验操作能力的时候到了 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
注:
1:答应大家推荐一批潜力股,现在已经推荐到了微信上,有兴趣的,可关注。
2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017