注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

坚定做多待五月我们开始阶段休息  

2015-04-22 20:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000点翻番后,上了4000点,天量复天量,老股民怕了,是不是要不要来一次调整?别怕,千万别怕!来自新华社人民日报的最牛股评横空出世:4000点才是牛市的开端。哈哈,傲少也说,突破3478后,有感觉到牛市热闹的氛围了。其实理论上,没有突破6124点,都是反弹,没创新高,怎么能算牛市,七年前的6124点还许多人挂着呢。4月21日中国结算披露:A股连续五周新开户超百万,约1亿中国人是股民。据2015的1月20日统计局数据,中国人口总数为13.6亿人。潜力还大着呢,如果五个人有一个来炒股,那炒股大军还不再翻番?好在索罗斯已经退休了,不然他老人家手痒,借道沪股通来做做空,那不瞬间淹死在中国人民战争之中?何况新华社人民日报这种高端重武器,索老见了肯定也要哆嗦哆嗦。

管理层希望的是长牛慢牛,但从上周开始,沪市大盘百点大阳,已经是新常态了。要真让牛市慢下来,已经有人在出“馊主意”了,把涨跌停板从10%改为1%,每天的涨幅就能慢下来。周三(4月22日)又是大涨104点,攻到4400点了,收盘4398点,成交9769点,创业板和中小板也各以2.68%和2.85%涨幅创出历史新高。


周三(4月22日)有150只股票涨停,扣除10只新股,仍有140只老股涨停,仍是涨停一片。主要集中于券商、核电、互联金融、电力、造纸、互联网、智能电网、工程机构、并购重组及高送转等。高送转中有32只股票涨停,占全部涨停的五分之一。周三高送转涨停股中,有一个特点,就是高价股涨停,安硕信息、全通教育是三百元级的高价股,三联虹普是二百元级的高价股,同花顺是一百元级的高价股。同花顺、立思辰、华力创通、中恒电气、同有科技等品种已经连续两涨停。龙生股份和东方财富继续演绎最佳填权模式,持续一字板。


我们在三月末经过详细分析,认为四月份是大涨的时段。不仅如此,我们还认为行情会持续到五月,之后才会有阶段调整。现在,红四月已成定局。今日拿下4395点之后,4500点将在后两天拿下,下周再攻4800点,五月进攻5100点区间也就是可以期待的了。目前,我们只能看这么远。从今天盘口可以看出,券商、保险和地产放量上攻,意味着技术性主升再加降息(很可能是非对称)受益成了新一上涨逻辑。


红五月市场会切入压力区,分化的风险会更大。因此,在本周一天量之后,大盘连收两阳,投资者采取防分化和主线做多的策略仍不变。不能一涨就忘记风险,一跌就夸大风险。凡是预则立,不预则废。A股政策红利释放没完,行情就会不结束。至于未来可能出现的阶段性回调,是存在不确定性的。真的出现,也是技术性的大二浪性质,调整到位后,更长久的主升大三浪就会出现了。


不要光盯着眼前的事了,既然预期的都成为或将成为现实,我们不妨把眼光长放一些,立足红五月操作,您就会明白,今天重新整体启动的蓝筹新一轮上涨才刚开始。

超级大牛市五到十年,您准备好了吗?


今天实盘:牛市行情,何须天天操作,虽然赚的慢一点,稳步升值也不错,这不,才运作一周时间的傲少启航一号昨天收益11.4%,今天就到了15.8%,远远跑赢了大盘!现在傲少采用保守中激进的方式来稳步升值,如果你也赞同这个方式,欢迎参与傲少的团队!


 本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
注:
1:答应大家推荐一批潜力股,现在已经推荐到了微信上,有兴趣的,可关注。
2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017