注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

边拉边洗助推股指健康上涨,享受获利感觉  

2015-04-23 19:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(4月23日)沪市开盘4414,收盘4414点,最高4444点,收阳十字星,成交9630亿元,创业板继续高歌猛进,涨2.70%,收于2706点,站上了2700点整数位。

下午二点过后,大盘突然出现了一次跳水,这跟投资者谨慎的心理有关,上周五收盘后的扩大融券消息,又到周末投资者心理阴影难去。另外迟迟未动的两桶油,下午有点要发力的意图,但迅速被压回,中字头的股票,都暴涨了,中国联通中国铝业都频频冲击涨停了,两桶油命苦,还是动不了,傲少认为,经过周四下午的跳水震荡之后,周五大盘将继续阳线上涨。

理由有五:
1、积极的股市政策不会改变,大趋势继续向好。
2、量能保持良好配合,沪市主板经过周一巨量换手之后,近几天都保持在八九千元的量级上。创业板三天三个台阶,1000亿元、1100亿元,今天上了1200亿元,量价配合良好。
3、技术上上升趋势完美。
4、高价股安硕信息全通教育涨停上了300元,低价股中国联通中国铝业等也有表现突出,成长,题材、价值及改革等各类股票都有表现。
5、明天是周五,牛市里,周五基本看涨。
 
周四有149只股票涨停,与高送转相关的股票有41只,占了接近三分之一强,特别突出的是,高送转中的高价股表现突破,安硕信息和全通教育涨停上了三百元,三联虹普涨停上了二百元。合并题材继续发酵,中国神车熄火之后,百视通和东方明珠接过了合并题材出大牛的旗帜,中国联通也跟随而起,包括宝钢和武钢也加快了上涨的步伐。看来,盼望已久的国企改革,已经从合并做大做强打响了第一枪,并且得到了市场的认可和追捧,这条主线,还将产生许多牛股。

今日大盘利用骗线手法,在4420点一带震仓,成功清洗掉不坚定筹码后,继续上攻,下午迭创新高,但在4444.41点,突现权重集中砸盘,后整理上收,最终收出阳星。下午的盘中跳水,应是有意而为,利用砸盘急跌和数字吓人。经过综合各方面信息分析,应该是利空谣言引发非理性杀跌和主力资金借机震仓性质。大盘经过震仓消化抛盘压力后,上涨将会更健康。对于因为操作错误踏空或想做空造谣行为,属于操纵市场的行为,应该严查。但市场因此砸出来上车机会,对空头反而不利。大盘向上突破4500点不变,进攻4800点的目标也不会改变。

自大盘出现天量信号后,总体缩量震荡上扬是技术常态。操作上投资者一定要调整好心态,继续顺应趋势操作。同时,防风险意识要继续加强。后市,普涨再加必要的震荡整理向上的格局会持续一段时间。在权重蓝筹主导的行情没完之前,大盘仍不会见顶。大盘要见顶的信号很多,后市择机再给大家分析。现在,继续持股待涨就可以了。对于谣言,痛打落水狗之后不受其影响,反而要利用其砸出来的机会,这样才是成熟的投资者。

今天实盘:全天无操作,继续持股!最近事情多,也没必要天天换股,反正傲少现在是做保守战法,的确没必要天天换股!下周起,将开始大调仓换股!


本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
注:
1:答应大家推荐一批潜力股,现在已经推荐到了微信上,有兴趣的,可关注。
2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017