注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

节后将现惊天强势逼空,注意坐稳!  

2015-04-03 22:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四的博文点出:明天是清明小长假的最后一个交易日,按牛市规律,傲少预判,周五继续收阳创新高,是大概率事件。周五(4月3日)没有悬念,各指数果真你追我赶,纷纷创出新高,即使30只新股集中发行的消息,也仅是影响一下开盘价的略微低开,但就此一路走高,各指数几乎都是以日最高点报收,喜洋洋进入清明小长假。

老股民,老专家,老江湖,老一套全部失效,失望,失色,失意。这是一波以前没有过的新行情,天量复天量,融资加杠杆,管理层力挺,新资金云集,没有最高,只有更高。测顶的人最容易错,看空的人最容易错,仅看空还好,做空更惨,做空的人经常面临爆仓的风险。顺势而为吧,过多谈风险,会丧失许多几年盼来的牛市难得的机会。牛市里,不买会涨的股票,要买会连续上涨的股票,不买会涨停的股票,要买会连续涨停的股票。


周四两市有155只股票涨停,与高送转相关的股票有31只涨停,占比是20%,仍是市场最主要的热点。
领导股300055成了市场的热点,三个一字涨停,慢半拍的媒体也开始关注此类机会了,周五第四个涨停,日成交量仅9.87%,保持良性状态,下周除权,除权价48元出头,填权仍是可期。最强填权模式的中科金财, 10转10除权后已经接近翻番,已经接近填满权了。300055下周就除权了,而601010已经成为抢权新秀,10转15下周四登记日,不排除抢权秀表演到最后一天,前期布局的,现在就坐享飚升抢权的快乐吧。
现在实施高送转的股票越来越多,高送转里也要精选了。符合“高送转+”模式越多的股票,越能持续上涨,持续涨停。比如万邦达就是如此,符合傲少的“高送转+”数量(送转20)+行业(环保)+业绩(0.82)+题材(PPP)+热点(水污染)+成长(一季度业绩增长400%)+主力+时间等。



周五大盘利用新股IPO利空低开下探后,持续反弹再回落,构筑拱洗形态,后持续上攻到尾盘,成功突破3855点再创新高收盘,收出光头中阳,多方炮形态决定下周大盘仍将上行而不会有大调整。

我们已经给投资者进行了分析,大盘近期有骗线动作,这种骗线动作次日都是阳线抱收,形态了阴阳交错的揉搓结构。揉搓结构的形成,多是边洗边拉换手过程,这个过程完成后,大多是会出现连阳逼空结构的。从时间周期来看,最迟下半周,大盘就可以启动本轮行情以来最强的一波逼空。

新一轮逼空实际上是以蓝筹补涨为基础的,创业板再涨三个交易日会有一个短调,但之后也会借机再创新高,直到真正的强背离到来。目前大盘无论是从日线还是周线,形态都很完美。 不仅如此,有利空不跌反而上涨,这正是主升阶段的特性。结论:大盘揉搓为逼空,持股待涨策略仍然不变,目前市场言顶仍早。

俱往矣,数风流股票,还看清明之后。傲少的任务是:继续挖掘研究布局狙击高送转牛股之领导股,享受飚升阶段的乐趣和收益。清明后见!


今天实盘:止盈卖出不及预期的300248和300253,接续主打高送转股002685和000656,其余个股无操作,继续持股!今天仓内个股分化较大,仓内涨停的个股有连续涨停的601010和300329,继续新高的002030和300032,都大涨5%以上,改名字的002354涨停后强洗的一天,其余4个个股小跌,0000996停盘!账户继续新高,总收益为359.7%,4月月度收益为15.2%。今天又是值得庆祝的一天,总市值第一次突破9000万,和预订的亿元行动,更近了一步!争取本月中旬完成,一起期待吧!

节后将现惊天强势逼空,注意坐稳! - 笑傲股市 - 笑傲股市


本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
(注:上周末推荐的最新一批10个潜力股,连续5天都出现涨停板,下周会是哪个呢,值得继续关注)(另外,前期特别推荐个微信好友的002235,推荐的时候20以内。今天强势涨停板报收26.24元,已经超过30%,总目标不见不散,恭喜介入的微友)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017