注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

寻找下一只高送转六涨停股  

2015-04-09 22:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:晚上好各位,今天回来迟了,因为下午股票账户收益突破了390%,接近了400%,接近亿元行动,差不多到了预订的总收益,故今晚提前去举行了庆功宴,让你们久等了!另外,如果明天真的突破400%,超过亿元行动的话,本博将休假,届时明天晚上的博客将不再更新,一切看明天本博的个股表现!


周四(4月9日)大盘出现大幅震荡,沪市主板收盘3957点,跌37点,跌幅0.93%,成交8167亿元,中小板收于8280点,跌147点,跌幅1.75%,创业板先抑后扬,逆转走势,早盘盘中一度下杀接近5%,之后缓步走高,收盘翻红,收于2496点。微涨8.33点,涨幅0.33%,成交1298亿元。周四的大幅震荡,与以下三点有关:1、前期短线涨幅过大。2、资金南下香港汹涌。3、下周一开始30只新股IPO申购。

首先要明确的是,目前的震荡,是牛市中震荡,是短线涨多需要的震荡,肯定不是大头部,也不太可能是中期顶,而是小阶段的休整,是管理层设计好的每个月一次的,涨多了要休息一下的,短期的小憩。所以,对于指数的波动 ,可以忽略不计,专心专注继续对自己心仪的品种进行低吸或者狙击。牛市里无论涨跌,只可调仓,不可低仓,严禁空仓。

周四两市有100只股票涨停,地产股和以中粮系为主和央企股涨停较多,而与高送转相关的股票有21只,占比为五分之一,抢权股和填权股各占一半。周四登记日10送5转10的卫宁软件,站上了200元,几乎以最高价206元报收,而领导股之一10转15的文峰股份,盘中再次冲击涨停,包括前面的五涨停,几乎以连续六涨停抢权收官,飚升风暴,几近完美。牛市里,不买会涨的股票,要买会连续上涨的股票,不买会涨停的股票,要买会连续涨停的股票。俱往矣,高送转新龙头,还看后头,下一批即将起飞的高送转的股票池正在构建中,在市场调整之际,在有人惊恐之时,或许就是高送转新龙头冒头之日。紧锁本博,会有惊喜连连。


我们说过,看股市是否有泡沫,要看蓝筹;股市能否上涨,看趋势比看估值更重要。当股市成为资金池时,就会不断创造奇迹。美国股市如此,A股也会如此。大盘突破4000点关口,泡沫论和顶部论沉渣泛起,本来就胆突的投资者往往会因此盲目杀跌,从而盘中出现跳水走势。而创业板奇迹的翻红,主板尾盘上摸3970点,都明确了市场短调的性质,也明确了牛市上行步伐仍然不变。

近日,在市场有分歧之时,新华社发表了真正有专家水平的文章,认为大盘股估值只是站在了“半山腰”:根据沪深交易所数据显示:当前4000点,A股市盈率27倍,沪指20倍,深指48倍;2007年4000点,A股市盈率约50倍,沪指约43倍,深指约53倍。如依此判断,A股至少还能上涨2000点。这种判断是合理的。但是需要强调的是,创业板的确局部分化风险存在,但经过这两天急杀后,已经基本消化了。

技术上创业板再经三天左右的整固期,主板可以提前,市场就会更归强势上行节奏。目前主导行情的就是权重蓝筹,金融地产没到顶之前,行情不会结束。招保万金是目前新启动安全品种,券商板块边洗边攻是常态,主流板块轮动推动大盘进攻4800点就是本月的主要任务。

不要半路下车,等行情走到头部再出货不是更好吗?在腰部以下整天杞人忧天吓自己吓别人,把宝贵的筹码交出,是多么愚蠢的事情。

一定不要意淫自己比主力资金高明,想跑掉套住主力资金,有这种想法的人自认高明实则很傻。同大主力资金同步到最后,才是真正的明智并会完胜。当然,只有少数人能做到。



今天实盘:按计划调仓换股!止盈卖出高送转股000656和002030,降低已经暴利的601010部分仓位,降低600410部分仓位,继续主打高送转,建仓并购重组概念加高送转股于一身的002280和300168,介入高送转600346,其余个股无操作,继续持股! 毫无悬念,账户继续新高,终结了前2天连续跑输大盘的局面,今天也是走了狗屎运,介入到振幅最大的2个个股,还涨停,傲少操盘以来,最起码今年和去年没碰到过这种情况! 账户总收益到达392.1%,4月单月收益也到达了23.4%。明天估计将到达预订的亿元行动。如到达,本期中户将终止,届时转入封闭账户操作,不再对外公布!   如没到达,将会继续更新!  另外,下周一将启用一个全新的账户做示范账户,请知悉!

寻找下一只高送转六涨停股,市盈率仅仅是高点一半,6000点不是梦 - 笑傲股市 - 笑傲股市



本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 
(注:最强第四批高送转潜力股,即将再次更新,有兴趣的,可以提前关注)

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017