注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

3000点 节后见  

2015-05-03 20:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:最近写博。老是提示敏感字太多,老是要申请审核,多次修改都不成功,如果继续这样下去,傲少不排除停止写博!

给大家附上个截图吧!

3000点 节后见 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 



4月30号(按计划清仓!4月实盘已经完结!一起期待5月吧!周一和周二,将继续满仓上路,有兴趣同步的,请及时联系!)


2015年最新一期实盘(傲少启航1号) - 笑傲股市 - 笑傲股市




月度总结4月份收益为32.7% ,运作半月余,收益还行按照4月13号初始资金算),本月不总结操作得失了,成绩和操作大家看的到,不一一说了。需要反思一下,本月虽然收益不错,但个股精选和操作本月都不行,5月必须改变本月结束,希望接下来的5月份取得更好的成绩,一起见证和期待吧!


2015年最新一期实盘(傲少启航1号) - 笑傲股市 - 笑傲股市

 



  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017