注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

五月机会风险并存,确保资金安全下的操作之道  

2015-05-04 20:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘平开反抽后快速下探,在4387点获支撑后持续反弹,下午惯性上冲后开始回落构筑大级别分时拐点,尾盘温和放量拉尾收盘,最终大盘上涨39点收出小阳,五月开门红如期出现。


技术上看,五月大盘仍处于上涨周期。本月的低点区间在20天线附近,今日早盘急探基本到位,后市随着20天线上移,大盘重心慢慢抬高,进攻4800点将成必然。

开门红预示红五月几成定局,但随着大盘临近5000点,压力会慢慢增大,分化也会更加明显,投资者操作上一方面要继续坚持并服从趋势;另一方面要学会防局部分化,并适时调仓,及时切入未来新热点为好。

不追涨,学会先人一步埋伏仍是明智之举。五月股市,金融板块整体走强将是决定性的。技术上,除保险股先动外,券商和银行已经处于三浪第2子浪小C浪末期,后市的三浪3有望在本周正式启动。

4800点在招手,目前股市因四月末回踩更加健康。后市如有回踩到20天线附近机会,就是牛回头最好加仓点。实际走势很可能更强。

做好迎接大幅降息准备,新股发行的影响已消化可以忽略。不仅如此,石墨烯为代表的新材料和深港通概念的大风也要开刮了。

您埋伏好了吗?


今天实盘:看了一天盘,除了介入高风险的000616外,无进仓其他股的想法,其余资金空着吧!现在的世道,资金安全,比任何东西都好!

五月机会风险并存,确保资金安全下的操作之道 - 笑傲股市 - 笑傲股市


本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 

注:
1:微信股池已经更新,里面有金子,修行靠个人,有兴趣关注。

2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 
  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017