注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

要明确当下操作的思路,短调并非筑顶  

2015-05-05 21:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受利空传言影响和技术性回踩20天线要求,今日大盘低开后持续低走,破掉了5和10天均线,调整临近20天线收盘,量能有所放大。

在昨天的博文中已经给投资者分析了:大盘本月低点在20天线附近。今日大盘回调,基本完成了这个任务,从盘口来看有故意做空的意思,很可能是为降息砸出空间。降息只是时间问题,越早越好。

大盘这种走势,基本可以确立五月走势是先整理后走强的模式了。操作上投资者目前要明确五件事:

一是大盘中期上涨趋势仍然不变,但分化更加明显,操作上要继续注意控制风险。

二是明确红五月仍是可以期待的,不必因一两根阴线而轻易改变判断。

三是不要盲目杀跌,尤其是今日尾盘不但不杀跌反而可博反弹,可借机调仓换股,或者等后市反弹再慢慢兑现。

四是关注消息面变化,做好迎接新利好准备。

五是调整好心态,不要受短线震荡影响自己操作。明确短线回调之后大盘仍将继续上行。


综上分析,投资者加强风险防范但不必要一调就往死里看空。真正做的空的时段不是现在,而是六月。一手防分化一手找新热点,控制仓位稳健操作,在大盘到达4800-5100点区间仍大有可为。


今天实盘:按计划操作,介入如下个股,快进快出止盈卖出000616,今天介入的个股,走势远远强于大盘,稍感安慰!难得牛回头,20天线附近,绝对好的参与点位,剩余的资金,明天继续满仓上路!我在团队,你呢?

要明确当下操作的思路,短调并非筑顶 - 笑傲股市 - 笑傲股市

本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 

注:
1:微信股池已经更新,里面有金子,修行靠个人,有兴趣关注。

2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017