注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

4800目标不变,但是分化下操作难度将加大  

2015-05-08 20:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近微信里的好友,一加就要求推荐这推荐那的,傲少婉拒了。但傲少提出一个思路,一个方向,一个指引,那就是做股票听*党的话,买股票紧紧粉随李*总*理。总*理做高铁的推销员,高铁大涨,总*理做核电的推销员,核电大涨,总*理为电商为“互联网+”做广告,“互联网+”板块飞上天。

很多人不理解创业板指数为何为一涨再涨,从一千点就开始喊泡沫要破裂要小心,结果现在涨到了3000点。如果经常粉追总*理,那么“大众创业,万众创新”就会时常入耳,就能理解创业板不涨都难。周四总*理现身中关村创业大街,分别到访了拉勾网、3W咖啡等创业公司,与创业者交谈。周五(5月8日)创业板又大涨了167点,涨幅5.97%,收盘2973点,逼近3000点整数。

管理层希望的牛市里慢牛行情,有经验的投资者已经深领其意。那就是主板要涨得“慢一点”稳一点,创业板涨得“牛一点”强一点,合称“慢牛”行情。这虽然是对创业板的领涨作用有点歪解,但也表达出创业板指创新能力。创业板指最终将赶超沪市主板指数,大意也包含在其中。


5月8日的上涨,仍属于牛市规律,那就是牛市里周五和周一大概集结是阳线上涨的。牛市还在,规律没变,下周一(5月11日),大盘仍有机会继续上涨收阳。周五两市有234只股票涨停,是今年以来,涨停家数最多的一次。调整之后,会有更多买盘介入,这就是牛市的特点。在所有涨停的股票中,与高送转相关的,竟然有72只,占全部涨停家数的三分之一强,高送转股在周五是一次集体爆发。领涨的,还是我们近期反复关注的,高价高送转股。记不记得,我们反复强调,第三大浪的高送转行情的特征,就是“高价”。
10转10的安硕信息以400.62元涨停收盘,创造了400元以上的高价记录。全10转12的通教育也以379.69元逼近了四百元。

最贵的5只股票,除了贵州茅台外,其余四只都涨停。最贵的10只股票,除了贵州茅台、金证股份、万达院线外,其余的7只都涨停。最贵的21只股票,全部翻红,只有7只股票没涨停,其他的14只全都涨停。高送转是一首唱不完的歌。目前高价高送转,又成了这波行情的龙头股领头羊。你注意到了吗?你跟上了吗?


这几天回调,很多投资者都吓晕了,不计成本纷纷割肉出局,惧怕所谓的“大跌头部”到来。对此,我们在强调防分化的前提下,仍然要捕捉确定性主线机会,明确调整的短线性质,认为红五月仍然可以期待,周五是重要节点会有反弹。今日大盘主力资金一面打压指数,又一面主题机会全面表现。至收盘,粗略看了一下,居然有234只个股涨停,赚钱效应明显。


近期市场回调,有技术因素在里面,有短线利空影响因素,更重要的是大主力资金正在为迎接降息并将发动一轮更凶悍的进攻作准备。因本轮行情调整在先,不出意外的话,大盘有望在本月底前现一波由权重蓝筹发动的强力持续上攻过程,为完成创业板和中小板等很多个股出货作备,再在注册制推出前实现战略调仓。这应该就是近期砸盘的主因。

技术上大盘今日反弹后,还不能下短调完全结束的判断,后市反弹后还要再踩一下才能展开新一轮持续上攻。无论指数怎么走,分化仍然会存在。操作上一手防分化一手捕捉确定性机会仍然不变,直到阶段大级别调整到来。近期短调,对新股民做了一次很好的风险教育,顺势修复技术背离,为五月行情的健康发展打下了基础。本轮行情操作难度实在太大,我们又一次成了看对行情的少数人。


短调不改中期上涨,如这一波段短调结束,股市在相对高位发起您想象不到的凶悍上涨,您不要奇怪,这是技术的必然。


今天实盘:继续全天无操作,好行情坚定持股就行,这不,仓内13个个股,除了002268停盘外,12个股票中,其中的6个涨停板,涨停率50%,仓内涨停股票有300226,300130,300168,300124,002657和600435,其中300226和002657还分别是2个涨停和连续3个涨停板,此类个股,继续看高一线。今天只有300002下跌,其余个股涨幅在1.56-6.58%之间。毫无悬念,傲少启航1号账户今天再创新高,,总收益到达了44.7%,本周或者本月收益到达9.02%,是在大盘同期下跌235点或下跌5.31%取得,难得!连续第四天跑赢大盘!股市投资说到底,就是牛市的时候看谁赚的多,回撤的时候看谁回撤的少!傲少团队,欢迎成熟的投资者参与!另:傲少团队的总人数即将到达预定人数,随时提前终止再次收合作伙伴,有兴趣的,请尽快参与!大盘本周大幅度回调后,下周起的行情,绝对值得期待。



本博微信平台正式开通!微信号:xiaoao119990066 

注:
1:微信股池已经更新,里面有金子,修行靠个人,有兴趣关注。(推荐的20个股票,其中7个涨停版,其中2个停盘重组,其中有你吗?)

2:想和本博合作,参与傲少团队的,也请关注本博的微信,里面有本博的合作方式

简介:内参、涨停、大牛股,投资、理财、高收益;在这里,一个都不能少!
您需要的,就是我们正在做的......傲少团队欢迎你!

微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017