注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

熊市大顶6124点攻坚战正式打响  

2015-06-05 08:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们提示的大盘ABC结构,空间上周四基本结束。在周四大盘出现技术性小C浪下跌中,我们不但不恐慌,反而提示投资者要转向积极,开始寻找机会,再次获得成功。

周五有大量打新资金回流,大盘突破5000点已经不是多头的目标的。经过必要的短线整理后,虽然大盘后市还会有反复,但低区间基本被封杀,接下来多头的目标将剑指6124点,终结熊市大顶的将成定局。

新一轮行情,大金融主导已成定局,投资者要跟上主流热点,才能获取更好的收益。除此这外,地产、能源和新能源板块、消费、传媒、新材料以及受益政策红利的国企混改等主线还会继续表现。

本轮牛市真的很大,请投资者以中长线战略眼光而不是过度投机的思维来应对这一轮牛市,这样才会获得最后的完胜。

打新资金解冻后,市场暂无实质利空,但技术性整理和再确认还会有,但以后不会再有大级别震荡了,操作上投资者要从观望开始转向逢低进攻。


周四实盘:事情太多,本账户暂不无操作!


注:周四有事,盘中基本没在,晚上更没时间写博,现在补回!
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017