注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

漂亮的放量突破,迎来年内最后的操作良机   

2015-10-12 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28日的博文:《节前市场闪烁做多信号,好好珍惜》指出:“一个信号是沪市主板成交量1500左右,已经是地量地价了,就是见底了,另一个信号是创业板已经提前发出做多信号了。总之,在节前,市场已经闪烁两大做多信号,告诉你,可以积极入场了,可以适当做多了。(0928)”国庆长假 之后的三个交易,大盘越走越强,今天(节后第三天)(10月12日)更是收出高开高走放量长阳。形式喜人,值得喝彩。

 看空者,认为这是仅仅是反弹,上方重重阻力,上行不易。看多者认为,三季度的暴跌记忆已经翻过去了,目前迎来年内最好的操作时机。 傲少看多,并且坚决看多。三季度的暴跌,二三个月内指数跌幅超过40%,国家主席、国家总理、央行行长和央行副行长,反复提醒,股市经过多轮暴,已经大致见底。如果还不看多做多,那会错失良机。即使最大的空头,也仅仅是希望指数在3000点时再来一轮暴跌,然后满仓杀入扫货。太多人有这种奢望了,但估计很难很难出现了。 

 经过周一(10月12日)的开门红放量大涨,有人又开始恐惧创业板60均线的压力及沪市主板上方的缺口压力了。傲少认为,针对5178点暴跌以来的修复行情已经展开,不敢保证四季度能持续上涨,也不敢保证能连拉三根月阳线,但却能肯定,目前是2015年年内,或者说,四季度里的最好操作时段,不要错失。所以,一时行情的涨跌,都不必太在意。中线用心选好股管理好组合,或者短线狙击热门龙头强势股,都会有不错的盈利机会。 主题方面,十三五 规则,最值得关注挖掘。这里面范围很广,近期已经有不少机构已经在布局了。 

中报高送转仍是我们短线的关注重点。因为三季度的暴跌,许多中报高送转的股票在抢权阶段羞涩了许多,但填权 行情却强于上半年。万丰奥威填权翻番了,暴风科技前后翻倍了,露笑科技抢权加填权也接近了翻倍,前期除权后沉默寡言的和邦生物近三天也连拉三个涨停。昆仑万维、春兴精工、唐德影视、中超 控股、东方金玉、贵州百灵、扬杰科技、鸿利光电等一批等待实施高送转的股票,值得短线关注。 

 自8月26日以来,主力资金一直利用平台吸筹,并在国庆节后开始正式启动行情,主升形态开始确立。从今日盘口可以看出,创业板和中小板已经实现年线收复,重新步入牛市节奏。而主板也有望在本周三前后开始收复年线,市场整体转强趋势明确。 今日大盘出现一个重要信号,那就是“主力控盘”信号开始出现。主力控盘信号同标志阳线同步,为大盘持续拉升创造了条件。 这一轮行情,最佳的布局时段就是8月26日到国庆节前这一段。成功埋伏的投资者,在主力控盘信号出现后,操作上要转向积极,同新一轮主升浪一样,又要学会开始捂股了。新一轮上涨,第一波可看高到4500点一带,最终目标是要突破5178点的,一步一步来,不要着急。在实际操作中要注意不要被洗盘过早出局,只要趋势不变,就要拿住手中筹码。 筹码开始变得宝贵了,最佳布局时机正在失去,纠错的机会仍然还有,不要再错过了。 

 
今天实盘:因为看多,所以坚定做多!早盘满仓如下个股!别问为什么,操作就是!大盘今天暴涨百点,傲少今天的操作,算不及格!极度看好的,没大涨,赌博式参与的,暴涨,连傲少都对今天的操作不满意,所幸得益于妖股的表现,总市值一举突破100%,今天到达102.2%,10月3天的成绩也到达14.6%。今天配置的个股走势相当不满意,明天将对部分个股调仓换股!


漂亮的放量突破,迎来年内最后的操作良机 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017