注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

如何在主升阶段真正赚钱  

2016-11-10 20:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期(10月23博文)!第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!



在大盘突破3140点那一刻,实际上技术主升就已经开始,但大多数仍处于看空或者犹豫之中。这种犹豫会被类似昨天那种急跌清出场,随后更强的走势就展开了。正如昨天分析:A股只是被美大选闪了一下腰,强力上涨随后就到。今日大盘高开持续上攻,洗盘都是盘中进行,迭创新高收出长阳,同昨天带长下影单针探底线形成了强上涨形态组合。


很显然,大盘已经正式步入的中段主升。在这个阶段,很多个股都会持续拉升,但即使是主升阶段,很多投资者仍然只赚指数不赚钱甚至是亏钱,其原因就是操作的问题。在主升阶段,要想真正赚钱,需要注意以下几个要点:

一是要坚持捂股为主,切记不要频繁进出,否则只能越卖越高只赚指数不赚钱。

二是一定要围绕主线品种操作,尽量寻找那些有充分的潜伏底构筑过程,新启动主升的个股参与为好。

三是利用短线震荡及时优化持仓结构,去弱留强。

四是调整好心态,不能看别的股涨了,自己手中个股不涨就轻易做出换股决定,一定要在充分分析的基础上,只要自己的投资逻辑没变,就要拿住。

五是正确处理好中长线仓位和短线仓位的关系,前者持有不动,后者可侧重趋势价值捕捉,跟踪强势股操作。

六是不要轻易言顶,小富即安。以目前为例,大盘很显然处于中段主升刚开始阶段,切不可过早言顶失去赚大钱机会。

七是看大趋势操作,顺应趋势以中长线为主,尽量回避短线操作。


总之,投资者只要看对趋势,顺应主升,逢调加仓持股为主,直到真正大顶到来再出货,这样才能赚大钱。在重仓的个股频繁短线“削皮”做波段,只能让自己的个股更长时间的洗盘,从而不能跑赢大盘。坚定捂股到底不折腾,更大的上涨在后面。




今天实盘:按计划调仓换股,止盈卖出徐翔概念股600288+600857+小止盈卖出603339,小止损卖出0000707,继续主打新股股权概念,建仓603016+603777+000912+603313。尾盘卖出几个个股(暴利卖出002732+300411,小止盈卖出300548+300555+002785+002094),尾盘卖出这几个个股不是不看好,是为明天的目标个股做准备资金之用!现在傲少仓内共持有16个个股,分化巨大(其中涨停股6个,其中包括8号建仓的601500+300402+603843,今天建仓的3个涨停000912+603777+603016,今天建仓的603313盘中涨停没封死大涨7.26%报收,8号建仓的002486涨停开盘强洗继续看好大涨6.94%报收,002124大涨4.96%并突破历史新高继续看高一线,600113大涨3.21%继续看好,300503涨2.02%,603699涨1.41%,300077涨1.17%,300505涨1.12%,002695跌0.98%,300088继续停盘)这就是傲少今天的持股情况。
得益于今天6个个股涨停板和仓内个股普涨 傲少尊享2号总收益从周三的267.5%直接上升到今天的285.2%并再次创下本账户运作以来的最高记录(前期11月3号最高那天的收盘最高记录为260.3%,那天盘中一度最高281.7%,今天全部突破),11月的单月成绩也从周三的10.1%上升到今天的15.4%。复利的力量是可怕的!好行情不应该错过,明天继续满仓过周末,你,有兴趣吗?     (题外话:本周的成绩相当满意,总收益从上周五的244.7%暴涨到今天的285.7%。还是那句话,走自己的,走适合自己的路!傲少还是坚持自己做强势股的风格,盈亏看市场主力!赚的是傲少应得,亏了傲少也认!比如前期11月3号最高的盘中记录一度去到281.7%,然后回撤到11月4号的244.7%,这不,最近几天,又从244.7%直接上到今天的267.5%了。坚持自己最重要!)

 如何在主升阶段真正赚钱 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行4个自然月多(开始于7月1号)同期大盘上涨8.25%,总收益已经到达285.7%并创本轮账户历史新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017