注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

本月大盘有望上摸3300点  

2016-11-01 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,推出一周,天天都有涨停板,今天又是3个涨停板,绝对值得继续关注,推出至今天为止天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!


11月份首个交易日,大盘小幅高开稍回确认支撑后持续高走,基本收复上周失地,一阳包多阴,做多热点全面激活,大盘整体转强形态确立。

今日成交量温和放大,拉尾收盘,明日将有望拿下3140点再创本轮上涨新高。不仅如此,随着深港通正式开通时机公布临近,这一主线强者恒者成做多主导力量,带到市场做多人气回升。大盘收复3116点后,多头重掌主动,接下来常态走势有望现迭创新高攀升过程,请投资者拿住股,一定不要错过本年度最赚钱的大行情。

从空间上来看,大盘本月有望上摸3300点一带,这同之前上下反复揉搓不同,市场脱离大低后持续主升时段来临了。

养老金很可能早已入场,近期增量资金持续流入信号明显。不仅如此,经济数据越来越靓丽,将为股市的继续中长线慢牛运行奠定坚实的基础。


做空中国将成为历史,到了做多中国的时候了。



今天实盘:今天傲少过生日,全天无操作,继续持股待涨!今天傲少的仓内股感觉知道傲少要过生日一样,23个持股中,用8个涨停板(002476+000935+002782+300506+600868+600149+600113+000918)为傲少庆祝生日,傲少的其他个股中002786大涨7.58%,300077大涨5.05%,000002大涨3.49%,300505涨2.93%,002722涨2.49%,603669涨2.27%,300526涨2.11%,300503涨1.75%,300191涨1.74%,002708涨1.6%,603699涨1.46%,600785涨0.22%,601801跌1.11%300088+002695继续停盘。这就是傲少今天持股的情况!毫无悬念的, 今天账户再创历史新高, 傲少尊享2号总收益从上月结算后的233.73%暴涨到今天的250.64%,11月的第一个交易日的成绩竟然高达5.1%(对于小资金,估计觉得没什么,毕竟只有半个涨停板的幅度,但是你想一下,傲少可是同时持有23个个股,今天能有5.1%的成绩多不容易)。今天傲少过生日,未能按计划给大家调仓换股,明天将开始调仓换股!请所有合作伙伴明天集合竞价清仓然后等待傲少的最新建仓通知(傲少代理操盘的客户和部分通知到继续持股的客户除外)!(请珍惜2016年最后2月吃饭行情,大家一起赚足过个肥年就好!傲少团队欢迎大家!)



 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行刚好4个自然月(开始于7月1号)同期大盘上涨6.58%,总收益已经到达250.64%并创本账户运行以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天1个涨停板,第四天2个涨停班,第五天1个涨停板,第六天1个涨停板,第七天3个涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017