注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

媒体释放烟幕弹配合震仓洗盘  

2016-11-18 21:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期(10月23博文,成功压中2016第一个年报高送转002795)!第二批次的预期高送转本周日晚将会更新,详情请关注傲少微信公众号!(第一期推出以来,基本上天天都有涨停板哦,最近的300491非常不错哦,今天收盘可是5个涨停板哦,值得继续跟踪)

前几天,媒体报道深港通有望在1月21日开通;这个消息发出不到两天,今日又有媒体报道,说是深港通开通推迟了。对于这两天消息,投资者要注意鉴别,明确深港通开通是业已确定的事情,早开晚开都不会影响股市的上行趋势,区别就是后者很可能是为配合主力资金拿货或配合做空力量做空打压盘口而释放的烟幕弹。


事实很可能是,深港通开通时间已经确定,而且本周末很可能就会公布,因为无论从哪个角度来讲,都该公布了。对于投资者来说,不管何时开通继续围绕深港通主线操作的策略不变就可以了。


实际上,当年沪港通开通前后的情形和现在是一样的:在开通前甚至是公布开通后三两天,也都有一个洗盘震仓过程,后面才开始主浪拉升。之所以如此,道理很简单,那就是运作的大主力资金不愿意带着更多的低位跟风盘享受主升,而是通过震仓洗盘,不断抬高成本,不断引导换手,从而达到引导更多资金低位交筹和高位抬轿的效果。

很显然,A股历经沧桑多年,投机主导的属性仍未改变。连恒大一类的专业投资者机构都玩波段,这个市场怎么不投机成风?还好,现在是中长线策略渐成大主力资金的主策略,市场慢慢恢复理性慢牛是可以期待的了。但类似这两天的短线震荡,投资者一定要认真分析,看清行情本质,既不能盲目被震仓出局,又要学会捕捉中期机会,这样才不会错过未来的行情。


大盘受短线利空影响继续整理蓄势性质不变,蓄势日久,其发必速。在目前的国内外市场状况下,战略大资金利用烟幕弹震仓压盘是缺乏战略眼光的:中国股市走强,对于遏制资本外流和经济转型是有决定性意义的。


今天实盘:全天无操作,全部个股继续持股!今天特别有意思,仓内24个个股中,5个红盘+1个停盘+18个绿盘,得益于傲少的仓位管理(其中第一重仓股603028涨停板,第二重仓股300103盘中涨停大涨5.93%报收,第三重仓股002695跌2.56%,第四重仓股002785涨停板, 002718涨0.85%,00982一度冲击涨停板小涨0.85%报收,其余个股除300088停盘外全部下跌),今天竟然继续赚钱,真心难得。傲少尊享2号今天今天总收益再创历史新高,从周四的312.8%上升到今天的314.17%(超过一点点而已,今天为止连续5天站稳300% ),11月的单月成绩也从周四的23.7%上升到今天的24.1%,深港通即将来临,好行情不应该错过,本批次不少个股低于预期,下周一开始对部分个股调仓换股!你,有兴趣跟上傲少团队吗?     
 

 

 
 

………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


 

 



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行4个半月多(开始于7月1号)同期大盘上涨8.99%,总收益已经到达314.17%再创本轮账户新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017