注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

中小创周三前后将现变盘节点  

2016-11-21 21:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期(10月23博文,成功压中2016第一个年报高送转002795)!第二批次的预期高送转本周日晚将会更新,详情请关注傲少微信公众号!(第一期推出以来,基本上天天都有涨停板哦,周五5个涨停板,今天收盘可是4个涨停板哦,值得继续跟踪)


近期大盘走势符合预期,尤其是今日,长阳上攻后回落再上攻走势流畅。大盘再创新高一阳收复上周全部失地,不仅明确之前洗盘蓄势的性质,更将行情推向新阶段。

很显然,大盘由蓝筹主导,这种主导还会延续。而中小创却走出连续回落走势,参与的投资者眼瞅着指数节节高而自己持有的中小创品种没什么表现,会很着急。这个心情是可以理解的,任何一轮行情,如果没跟上主线往往只赚指数不赚钱。在这种情况下,本博有义务在此对中小创板块做一个分析,让大家心里有数。

对于中小创,个人认为投资者应明确以下几点:

一是这一板块近期连阴回调技术上有望在周三前后迎来变盘点,因此,投资者不要着急。

二是深港通主线和蓝筹表现,是有利大盘走强吸引人气,但再进攻几天后,会进行休整,等深港通消息明确再二次发力,在此阶段,热点会暂时切换到中小创上,超跌反弹随时会出现。

三是要有防范中小创短线突破下蹲的可能性。技术上中小创指数总体反弹力度越来越弱,向下探挖一下更有利于走强,因此,要有防范主力资金在拉升蓝筹同时,另一手突然打压中小创的准备,为后市资金切换做必要准备。 

四是对于中小创品种,一定要以成长性投资策略不变,不要单纯靠炒概念投机主导。

五是只参与新启动的品种,一定不要追涨那涨涨幅过高的个股。新启动品种,是目前关注重点,尤其是潜伏底形态明显构筑成功将开始主浪拉升,出现首只标志长阳,量比和开张角度理想股,才是稳健参与对象。


综合来看,主板块蓝筹主导目前行情是非常理想的,而后市中小创也会表现,但要注意防范短线急杀跌动,并做好未来资金切换的准备,这样,年底前您的操作策略就将是完美的了。




今天实盘:傲少生病了,几天没有好! 看盘辛苦,没仔细看盘,全天无操作,全部个股继续持股!今天仓内24个个股中,分化比较大,总体没让傲少失望(其中涨停板6个--002785介入后连续3个涨停板,603366和603028介入后都是2个涨停板,002451涨停板,002723涨停板,000982介入后2个涨停板,其余个股表现一般,002124大涨5.41%创历史新高,002718涨3.19%创历史新高,002639涨1.03%,600528涨0.94%,601390涨0.87%,603699涨0.71%,002139涨0.37%,601901涨0.12% ,000783涨0.08%,601002跌0.19%,300456跌1.57%,600647的1.92%,300052跌2.93%,300023跌2.96%,02569跌3.01%,002695跌3.42%,300103暴跌8.84%,300088停盘)这就是傲少今天的持股情况,得益于今天仓内6股涨停,今天继续赚钱(在重仓股300103和002695暴跌的前提下)。傲少尊享2号今天今天总收益再创历史新高,从上周五的314.17%上升到今天的322.5%(今天为止连续6天站稳300% ),11月的单月成绩也从上周五的24.1%上升到今天的26.6%,深港通即将来临,好行情不应该错过,本批次不少个股低于预期,看明天傲少身体情况好一点不,要对部分个股调仓换股了!你,有兴趣跟上傲少团队吗?     
 

 

 
 

………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


 

 



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行4个半月多(开始于7月1号)同期大盘上涨9.85%,总收益已经到达322.5%再创本轮账户新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017