注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短线震荡不改中期向上趋势  

2016-11-24 20:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期(10月23博文推荐40个个股,今天为止成功压中已经推出预案2016年报高送转8个中的3个个股002795+300531+002793,牛皮不是吹的,40个个股中3个,后期肯定会中更多个,要知道现在可是3000多个上市公司,具体大家可查看10月23号的博文)!第二批次的预期高送转本周日晚将会更新,详情请关注傲少微信公众号!(第一期推出以来,基本上天天都有涨停板哦,今天继续1个涨停板,多个个股历史新高,值得继续跟踪)

周四大盘整理上攻后回落,再收一倒T线,量能萎缩,同昨天一样,均属背离修复技术范畴。 

市场因短时量价背离和二八分化引发的震荡,均在5天线上完成,通过短时震荡,可以很好的消化掉短线获利盘,为后市突破3300点打下坚实的基础。

别指望大盘会有大调。昨天已经给投资者分析了,越是这种走势,行情上行的步伐越是停不下来,越是及时消化掉获利跟风盘并修正背离,越是有利于行情向更高的区间进攻。今日回调包括明天盘中的回调动作,很可能是深港通正式开通和大盘创新高前最后一洗,原则上这种洗盘性质的短调三天就差不多了。投资者继续围绕深港通主线,顺应蓝筹主导,回调是机会,中长线继续做多不变,适当防范一下短线分化就可以了。


不排除大盘周五强力上攻的可能。




今天实盘:全天无操作,继续持股待涨。今天傲少的27个仓内股,真的是分化2重天,涨停有2个,跌停有1个,大涨几个点有大跌几个点更多,总之9个红盘+2个停盘+16个绿盘,今天收益出现回撤,傲少尊享2号今天总收益从周三的334.9%回撤到今天的328.7%(今天为止连续9天站稳300% ),11月的单月成绩也从周三的30.28%会撤到今天的28.5%,深港通即将来临,好行情不应该错过,满仓待涨中!你,有兴趣跟上傲少团队吗?(注:昨天本意是狠狠的赌一把才做这样的配置,今天证明傲少错了,更为错的是傲少今天错了没有改,明天开始调仓换股了!)
 
       

 
 

………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


 

 



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行4个半月多(开始于7月1号)同期大盘上涨10.65%,总收益已经到达328.7%(本轮账户最高为23号的334.9%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017