注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘告别底部捂股成赚钱关键  

2016-11-03 21:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,推出一周,天天都有涨停板,今天又是2个涨停板,绝对值得继续关注,推出至今天为止天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!


周四大盘气势如虹,低开后震荡上攻,下午一举突破前高3140点后及时回洗,尾盘资金加速回补拉尾,量能明显放大,市场全面转强:昨日阴线正是假摔。

大盘突破3140点,就是脱离底部的信号。接下来最多用两个交易日确认突破有效性,随后技术周期来看,直到明年三月,都是处于上涨周期,操作上主升阶段能否捂住股成为赚钱关键。

捂股需要选择热点,必须跟上主线才行。目前深港通是主线之一,高铁也是之一,还有更多的刚启动的主升浪个股,只要捂住拿到最后,都将让您的财富快速增长。

本年度最赚钱的时段,一定要坚定做多。综合来看,A股成世界投资洼地,在深港通正式推出后,很可能成为全世界资金关注的热点,做空欧美做多中国将渐成新主流。





今天实盘:按计划满仓,继续主打高送转+股权概念股,加仓002695+300506+600149,新建仓高送转概念股002124+002113+300381+300292+002732+601020+300465,建仓股权类个股600275+000935,今天建仓9个个股加仓3个个股,仓内其余12个个股继续持股(300088+603699+002782+300506+002695+002786+300505+300503+300077+600149+002722+600113),今天账户再创历史新高, 傲少尊享2号总收益从周三256.36%上升到今天的260.3%,11月的成绩也从周三的6.8%上升到今天的7.9%。今天不总结个股情况了,该卖的没买,不该买的买了,反正一团糟!明天视情况操作(题外话,今天太激进了,傲少持股今天下午没跳水之前,尊享2号的的总收益一度高达281.7%。月度成绩一度高达14.4%,对比一下,最后一个小时,真的是太壮烈了!本来今天可以暴利的,结果竹篮打水一场空,连傲少也吓了一跳,好多客户没适应这个节奏,后期尽量不那么激进了
大盘告别底部捂股成赚钱关键 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行刚好4个自然月多2天(开始于7月1号)同期大盘上涨6.8%,总收益已经到达260.3%并创本账户运行以来最高记录傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,第一天3个涨停板,第二天2个涨停板,第三天1个涨停板,第四天2个涨停班,第五天1个涨停板,第六天1个涨停板,第七天3个涨停板,第八天2个涨停板,第九天2个涨停板多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017