注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

散户不折腾主力才会拉升  

2016-11-06 19:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:2016年年报预期高送转,已经更新第一期!第一批次高送转预期次新股类23号晚上已经推出,推出一周,天天都有涨停板,今天又是1个涨停板,绝对值得继续关注,推出至今天为止天天都有涨停板,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次的预期高送转等待更新中,详情请关注傲少微信公众号!

大盘已经形成了四连型结构,行情很大。周四长阳拉得过急,短线背离在周五进行及时修复,成功踩到了3120点后收货拉尾,主力资金控盘精准稳健,大盘最终收出线上星。技术上周一盘中再整理一下,就可以再创新高了。

任何一只牛股,要想步入持续主升,筹码需要高度集中,参与其中的投资者心态稳定,持股时间长,不短线频繁进出,经诱空洗盘试盘验证筹码沉淀了,主力资金才能持续向上拉升。否则,在进攻过程中,会因为跟风资金短线来回进出,没法有效控盘,只能再度主导洗盘,这样反而延续行情的发展。因此,已经布局长线牛股的中小投资者,要学会潜伏且以中长线策略为主,耐心捂股不要整天反复“削皮”短线利差,这样自己手中的个股才涨个不停。很多时候,投资者手中个股之所以没大涨,完全是因为自己给砸下来的。

大盘经过两天整固后,仍将会继续上行。操作上投资者一定要拿住股,学会安静坐“车”而不要喧哗和频繁上下车,这样,才能到达最成功的顶点。

周线四连阳了,五连阳也不可或缺,一旦突破3229点,再想找现在的捡钱机会,那将是不可能的了。没事扒拉扒拉两市个股,看看翻几倍牛股是怎样诞生的:散户不折腾主力才会拉升。


今天实盘:周五有事要处理,全天无操作,继续持股待涨!周五傲少持股基本全军覆灭,总收益今天出现大幅度回撤, 傲少尊享2号总收益从周四260.3%回撤到今天的244.7%,11月的成绩也从周四的7.9%回撤到今天的3.3%。最近的操作一团糟,明天起对部分个股调仓换股!
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行刚好4个自然月多一周(开始于7月1号)同期大盘上涨6.68%,总收益已经到达244.7%(本账户最高记录260.3%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,绝对值得继续关注)(第二批次高送转即将推出,敬请期待!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017