注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

蓄势充分静待大盘空中加油  

2016-12-11 20:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:2016年年报预期高送转,第一批次和第二批次的高送转预期股已经更新微信公众平台(暂时压中5个,为别为002795+002793+300531+300502+002801),第三批次即将更新,敬请提前关注关注查查!


大盘在3200点拉起、养老金会抄底银行、一波三折运行,市场的实际走势同之前预期吻合。接下来就是创新高了,这都是几成定局的事。

相信周四大盘收阴后,大多数人都不看好股市,而在此时不但不恐慌反而认为大盘将通过一波三折和热点切换后再创新高的判断,属于极少数派,这个股点当时是那么的不可思议,但今日大盘收出中最后,您回头一看明白过来,原来真理又一次掌握在少数人手里。这就是股市,服从大趋势和逆向思维是决定收益的关键。

大盘今日补掉周三向下跳空缺口后,下周无论直接拉升还是踩一下再拉,最终都将有望运行空中加油,区别就看大主力是否主导构筑岛型反转结构了。如果岛转成立,年底前股市会相当的红火。


技术上性的三浪主升,即使是子浪性小极别的,都是强力的。银行板块走强,说明养老金已经入市。


今天实盘:按计划调仓换股,止盈卖出暴利的601116+600545,小止盈卖出002621+300376+002059。今天对自己狠了一把,尾盘止损卖出下面这批扶不起的阿斗类型个股600558+603843+002782+002175+300103+300531+300352+000760+002620+002793+002211+300304,仓内还有几个个股(300088+002795+000982+002695+600228+300530+603117+600860+600158),也是超级不及预期,周一早盘全部出掉后这批股才建立新仓位(停盘的几个个股除外)!今天大盘大涨,傲少今天竟然亏了,这批股大部分都不太不争气了。总收益从周四的360.9%回撤到今天的358.5%,12月的成绩也从周四的6.8%回撤到今天的6.3%。(题外话:今天终于开始动手清理这批垃圾股的大部分个股,傲少持有那么久,还是没见到效果,比如300103,竟然能亏傲少100万,也是醉了。现在仓内的剩余个股,明天也会全部出掉,亏了,傲少认,大不了重头再来!由于今天傲少最后几分钟才决定出仓,部分没有通知到到出货的。周一早盘,无论持有傲少什么个股,只要持有傲少个股的,全部出掉,决定换掉这一批垃圾个股(停盘个股除外)!我们要赚的起,输得起。股市永远不缺机会,死拿还不如调仓换股赚回来的快!切记,持有傲少通知过的个股的,明天开盘后全部出掉,先处理完这批垃圾股,给自己一个痛快的结束,才有全新的开始!傲少代理操盘的除外。)
蓄势充分静待大盘空中加油 - 笑傲股市 - 笑傲股市



………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨10.35%,总收益已经到达358.5%(本轮新高为360.9%)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市












  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017