注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

既赚指数又赚钱阶段即将来临  

2016-12-13 21:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:2016年年报预期高送转,第一批次和第二批次的高送转预期股已经更新微信公众平台(暂时压中5个,为别为002795+002793+300531+300502+002801),第三批次即将更新,敬请提前关注关注查查!


今年A股,自2638点以来震荡反弹,以最高点算空间超过600点。如此大的涨幅,主要是蓝筹推动,但投资者大多没选对热点,因而只赚指数不赚钱。


在每一轮行情启动初期,筑底完成后都是要先运行权重蓝筹,以此实现下降通道的有效突破,因此在初期蓝筹主导估值修复式的上涨属于常态。而当行情真正步入全面发展阶段时,主力资金则会运行一波洗盘,实现充分换股和调仓,这就是技术二浪产生的主要原因。目前的回调就是如此,这是为之后的三浪主升作必要准备的。

今日大盘探底回升,只要周四前再确认不创新低,就可以启动新一轮更强的主升浪了。投资者看一看上峰水泥近期走势,体验一下什么叫主升,这种走势的个股在主升阶段会越来越多。还有当天从跌停到涨停的走势,只有牛市主升才有的现象,现在盘中也开始出现了。这些信号,意味着市场将出现大面积主升赚钱机会了。

机会是砸出来的,既赚指数又赚钱阶段要来临了,请多关注新启动热点,开板新股、妖股混改、军工和油改板块,正是盘中亮点。后市还有更多机会,投资者要好好把握。


打压太狠了,养老金入市最好机会出现,年底前市场注定会很红火。不仅如此,这也是一个承前启后时段,2017年全年看涨。




今天实盘:今天忙于调整其他大账户的持股结构。本账户今天暂时空着,继续持有3个停盘个股(300088+000982+002795)。仓内空余的资金,明天将会满仓上路,傲少坚定看多做多年前的股市!有兴趣的可以跟上节奏!
 



………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨7.69%,总收益已经到达357.7%(本轮新高为360.9%)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017