注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

先小步反弹后快速收复失地  

2016-12-14 21:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:2016年年报预期高送转,第一批次和第二批次的高送转预期股已经更新微信公众平台(暂时压中5个,为别为002795+002793+300531+300502+002801),第三批次即将更新,敬请提前关注关注查查!

周三大盘震荡整理为主,全天围绕3150点运行,收出十字星。从盘口来看,局部热点如军工、国企混改和部分蓝筹表现相对较强的同时,中小创继续震荡探底,弱势整理进行技术修复为主。

昨日大盘探底回升后,今日未创新低,只要明日不破3120点,短调就会结束,市场仍将继续向上反弹修复。因反弹初期投资者观望情绪较重,市场应先慢步攀升为后,等有效突破下降通道再加速向上收复失地,这应该是年底前主要走势。

市场将慢慢由蓝筹主导的估值修复同中期绩优成长主线切换,在完成切换的过渡期,市场震荡难免,但无论如何震荡,大盘中期向上趋势都不会改变。

创业板有望在三天左右确定阶段低点后现强力反弹,但创业板最终低点的确定,还需要一定的时间。操作上投资者在跟踪目前主流热点的同时,要做好调仓切换的准备。


明年将是成长股的天下:逐步远离大盘蓝筹开始拥抱中小成长渐成主旋律。


今天实盘:按计划于周四前满仓!介入如下妖股+新股+并购重组类+高送转类+最近活跃股类型股。今天不总结个股情况了,大家都知道傲少是激进的!今天涨停不少,跌停也有,大涨大跌都不少,坑爹的也不少!已经按照计划满仓,得益于几大妖股的强势表现(601116+600608+000672+600679,主要收益还是靠这些刀口舔血的几个个股),总收益从周二的357.7%上升到今天的374.9%并再次创本轮账户运作以来最高记录,12月的成绩也从周二的6.1%上升到今天的10.09%。今天狠狠的激进了一把,这2天强势的个股基本都玩了!大部分个股下午2点大盘跳水前还是符合预期的,收盘后大部分还是低于预期了,无论怎么样,今天傲少赌赢了!明天继续对部分个股修正一下!有兴趣的可以跟上节奏!

先小步反弹后快速收复失地 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨7.2%,总收益已经到达374.9%并创历史新高(前期新高为360.9%,今天正式突破)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017