注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周开始大调仓后持股过节迎跨年度大行情  

2016-12-22 21:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股即将在本月25号晚更新,敬请提前关注关注查查!



周四大盘再收一阳,反弹延续,技术上大盘有望在近期再现五或七连阳反弹结构,反弹第一目标3200点不变。

盘口显示,很多个股都结束回调二次启动运行三浪主升,这一类股投资者要重点关注。目前“三改”板块仍然机会大多:

一是国企混合所有制改革主线,这一主线有望持续到明年上半年。

二是油改,双雄都开始三浪主升。油改和油价反弹,都利好这一板块。

三是农改,一号文件受益板块目前仍处于上涨初期,后市还有较大的补涨要求。

其它板块诸如涨价概念的水泥和化工板块,军板块等,也都有较好的参与机会,投资者应好好把握,操作上只要跟上主线才能赚钱。


反弹趋势已经确立,B股转强仍然具备风向标性质,多备点年货,持股过节迎接跨年度大行情是上策之选。





今天实盘:止盈止损卖出如下个股,暂时不建立新仓位,仓内其余15个个股继续持股(000982+300088+002795+000930+600759+600992+600619+002819+002822+000885+000017+600608+601500+300319+002639)!这批股票太低于预期了,大部分都持股了好几天,一直起不来,明天将会全部清仓,下周一才开始建立新仓位!今天出现小回撤,总收益从周三的401.04%小回撤到今天的400.2%,勉强站稳400%,12月的成绩也从周三的16.09%小回撤到今天的15.9%(题外话:最近可是越来越不好操作,傲少的持股分的这么散,还是上不去,傲少真的无能为力了!明天将会清仓仓内的所有个股,停盘的个股除外。最近的操作不太顺,失败率太高了!下周一起统一布局新一批!请持有本批次的所有合作伙伴,明天早盘全部清仓,下周一再做全新的个股!傲少这2天太忙。不一一通知!看到这信息,请明天执行!
 下周开始大调仓后持股过节迎跨年度大行情 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨7.17%,总收益已经到达400.2%(前期新高为401.04%)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017