注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

明年如此布局有望大获成功  

2016-12-25 22:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股即将在本月25号晚更新,敬请提前关注关注查查!(圣诞假期,推迟到周一)


本周股市探底回升后冲高回落,总体是一个震荡筑底过程,为启动变盘进行充分准备。市场来上升趋势完好,但大主力之一保资做多被生生给打了下来,相关板块个股回调拖累指数。我们A股自诞生以来,股市文化就是投机为主,投机主导的市场总是涨过头也跌过头。现在有了国家队起到了平准基金作用,但愿能够让市场从此不再投机过度。很显然,当做多主力受抑后,市场投机主导力量试图运作大C下跌,因此创业板明显的大C下跌雏形已经出现,砸出深坑为明年行情作准备,因此,下周要看国家队表现,如何有效对冲掉做空动能。


大盘技术上已经处于二浪末期不变,虽然周五收阴,但大盘已经四个交易日没创新低了,下周初即使象征性下探,也会快速拉起,变盘是几成定局的事。但要实现变盘,需要国家队等超级大主力主导盘口,改变散户化状态才行。

今日大盘踩到了3104点,实际上就是到位了。大盘在3120点之下,都属诱空性质。因此,元旦前机会大于风险。

混改、油改和农改等“三改”主线地位不变,军工、传媒和新能源板块等也可逢低布局。明年行情,围绕成长主导+政策受益来布局有望大获成功。



周五实盘:按计划清仓本批次的垃圾股!这批股票太低于预期了,大部分都持股了好几天,一直起不来,短线先清仓这批股票,波段的继续持有!周一开始建立新仓位!今天继续出现小回撤,总收益从周四的400.2%小回撤到今天的400.2%,勉强站稳399.3%,12月的成绩也从周四的15.9%小回撤到今天的15.7%(题外话:最近可是越来越不好操作,傲少的持股分的这么散,还是上不去,傲少真的无能为力了!已经清仓仓内的所有个股,停盘的个股除外。最近的操作不太顺,失败率太高了!周一起统一布局新一批!
 明年如此布局有望大获成功 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.16%,总收益已经到达399.3%(前期新高为401.04%)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017