注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘有望连续强反弹迎元旦  

2016-12-26 21:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股即将在本月25号晚更新,敬请提前关注关注查查!(圣诞假期,推迟到周一)

周一大盘先探后攻,V型反转持续反弹收出带长下影线中阳,技术上二浪探底已经结束,除非再成突破利空打压,否则随后运行三浪几成定局。

好戏不断,这不是简单说说,而将是现实。2016年的年底,产生了大盘技术性的二浪大底,明后开始将运行三到五年的大牛市了,投资者一定要看得远一些。

因今日向下的衰竭性跳空缺口当日补掉,大盘元旦前有望现连续反弹结构,一直到元旦并持续到年后可期,强反弹。

成长性主线+政策受益,是布局重点。元旦一过,流动性恢复后,市场收复3300点将属必然。现在,指数从腰部重回腿部甚至是脚部之限,逢低吸纳优质筹码多置办点“年活”是当务之急。

又到了融资加足仓位的时候了!


周五实盘:因为看多,所以坚决做多!已经趁低位按照计划满仓,介入如下心仪的股票。包前期停盘的3个股票,现在共持有25个股票!不解释操作思路,看的懂的自然看的懂,看不懂的说再说也没意思!傲少上周清仓垃圾股,今天满仓上路!涨停有,跌停有,大涨有不少,大跌也几个!不过总体傲少再一次赌赢了,得益于今天的大V反转,傲少总收益从上周五的400.2%大幅拉升到今天的414.36%并再创本轮以来最高记录,12月的成绩也从上周五的15.7%直接上升到今天的19.2%(题外话:今天的操作,可以说基本靠蒙,靠运气,靠胆量,不过绝对是按照自己的思路操作!生死有命,富贵在天!
 大盘有望连续强反弹迎元旦 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.59%,总收益已经到达414.36%(前期新高为401.04%,今天算正式突破了)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017