注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要错过最佳加仓机会  

2016-12-27 23:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!

再有三个交易日,2016年股市就收官了。在这一年,中国股市年初经历了融断“削光”,年底又因监管利空砸盘,最终回落在3100点一带弱势整理,可谓波折不堪。但即使如此,大盘仍然从股灾后的2638点开始,坚强的震荡反弹到了3300点,后虽回落至3100点,全年仍然上涨500多点,属差强人意了。

2017年正在临近,股市目前仍处于二浪调整末期三浪行将启动临界状态,在这个阶段,机会远大于风险。最后三个交易日,正是投资者捕捉机会的最佳时段,不可错过。
 
不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量。在大行情快要启动初期,投资者不必因低迷的行情而失去信心,而是要看清未来的大方向,那就是三到五年的主升三浪行情必然在明年展开。在目前点位区间下,筹码是宝贵的,一定要守住中长线优质个股,再配合适当的波段应对短线震荡,就一定会获得最后的成功。

在一个不成熟仍然投机主导的市场,立足大方向的坚定信念,是最终获取稳定良好收益的关键。面向整个大海而不是盯住每一朵浪花,才是真正的赚钱之道。

今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!现在仓内共持有25个股票!分化巨大,涨停有3个(600099+300331+002169),靠近跌停有002803,大涨有不少,大跌也几个!,傲少总收益从周一的414.36%拉升到今天的420.94%并再创本轮以来最高记录,12月的成绩也从周一的19.2%直接上升到今天的20.8%(题外话:今天的傲少太忙,忙于其他仓的大调仓,总体还算满意,部分个股低于预期,明天开始调仓换股!有兴趣的可以跟上节奏!
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.32%,总收益已经到达420.94%(前期新高为401.04%,今天第二天超过,算正式突破了)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017