注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘将在3200点之上再度拉起  

2016-12-02 22:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:2016年年报预期高送转,第一期(10月23博文推荐40个个股,今天为止成功压中已经推出预案2016年报高送转8个中的4个个股002795+300531+002793+300502,40个个股中4个,后期肯定会中更多个,要知道现在可是3000多个上市公司,具体大家可查看10月23号的博文)!第二批次的高送转预期股已经更新(11月27号),敬请关注查查!



周五大盘震荡下探,主要是修复周线和月线级别背离。其实,这种背离既可以通过回调也可以通过拉升等下方均线上靠完成,而市场选择了下探,这是行情要做得更大的信号。


大盘已经切入到了强支撑,下周大盘有望在3200点之上,强势在20天线上拉起,大盘背离修正后大盘上行趋势仍然不会改变。今日这种缩量回调,不必过于担心。


深港通下周一正式开通,同当年沪港通开通一样,都会有一阶段上涨,这种上涨,主要是外资入场配置的结论。同10月17日和11月9日阴线性质是一样的,大盘目前仍运行在上升通道之内,越是临近上升通道下轨,支撑越强。


市场正在试图进行热点切换,但未成功,下周探明支撑后有望切换成功:机会是砸出来的。



大盘将在3200点之上再度拉起 - 笑傲股市 - 笑傲股市



今天实盘:按计划对部分个股调仓换股!止盈止损卖出如下个股,建仓如下5个个股,其余资金暂时空着,的确不想再新建立新仓位和补仓!仓内其余14个股继续持股待涨(600158+600860+603117+002793+603843+002620+300352+300530+300103+002175外加4个停牌股300088+002795+000982+601116)!昨天小赚1.8%,今天直接亏了昨天赚的,傲少尊享2号今天总收益从周四的339.32%回撤到今天的332.7%,12月2个交易日的成绩为0.03%。(题外话:最近的行情,真心不适合操作,小赚或者小亏都走,直接死人的行情!坑爹的中国股市!傲少现在不少个股深套了,只能被逼持股了,下周要补点仓拉低本钱才行!连续2周的垃圾行情,傲少真的是受够了!昨天傲少开门红,昨天怎么赚的今天怎么跌了回来,而且还是在好几个个股停盘和剩余那么多资金没建仓的的情况下也跌这么狠,真心服了这个市场,再这样玩下去,别说一般的散户,就是职业投资者都会考虑离开这个市场!都在熬,看下周开通深港通后什么情况决定后期的操作!)
大盘将在3200点之上再度拉起 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


 

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨10.73%,总收益已经到达332.7%(前期本轮账户最高为23号的339.32%傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!)




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017