注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

一定要抓住实现小目标大机会  

2016-12-28 21:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!


今年大盘反弹后回落,属于技术必然,区别就是没有利空多反弹一些,有利空反弹少一些,最终回落产生的低点,将现大机会。这个大机会如利用得好,可以实现赚一个亿的小目标,前提是您的资金量要达到1000万。由于个人目标不同,资金量小的也可以实现小目标,那就是未来的大三浪主升牛市,是有三到五倍收益机会的,对此,大家一定要心中有数。

同第一浪相比,大三浪是股市投资者绝不可错过的第二波更大赚钱机会。今年年底前的任何回调,都是布局的良机。这种机会明年还有一个低点可以提供,之后三到五年就不会再有如此低位的建仓机会了。

习*李时代,前五年注定是打基础,后五年将是大发展时期,这个时期同中国经济增长的大周期相吻合,中国股市走出五年左右的大牛市,不仅仅是技术必然,也是经济基本面和政*策面所决定的。

好好珍惜眼前的机会,坚定信心,捕捉到大机会做到最后,实现人生的一个具有决定意义的小目标将有望成为现实。


股市是一个创造奇迹的地方,目前的A股更是如此。


今天实盘:小止盈卖出601668,保本卖出300572+603559,止损卖出新股603708!新建仓股权概念股000595+600228,加仓仓内股300331+000514,其余仓内个股继续持股待涨!现在仓内共持有24个股票!今天一整天的收益都在红绿间,波动比较小!傲少总收益从周二的420.91%小幅度上升到今天的421.76%并再创本轮以来最高记录,12月的成绩也从周二的20.8%上升一点点到今天的20.9%(题外话:今天能勉强赚钱,基本靠加低位加仓了300331和000514,外加今天股权的000595,再加高送转股002169和0002120.今天赚钱,纯属运气!毕竟跌的股票和停盘的股票多!本账户将运行最后2天,元旦后将转入封闭操作。资金大了,大家都懂的!安全为主!元旦后将采用新户,有大资金的,想做专户的,想做示范账户出资者的,捉紧时间哦!
 
 
一定要抓住实现小目标大机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行5个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.89%,总收益已经到达421.76%(前期新高为401.04%,今天第三天超过,算正式突破了)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017