注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

止跌信号已现 关注反弹力度  

2016-12-29 21:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!


在股市,永远是这样的:大多数人绝望之时,就是机会最大之时。

当股市在构筑底部时,对投资者的耐心是极大的考验。市场反复磨底,充分清洗掉不坚定浮筹和主力资金暗中收集筹码往往同步进行。而当投资者看到大盘放量启动之时,很多人却与行情无缘,只能在未来追涨。通常来讲,中小投资者买入的价位大多数是远高于割肉卖出的价位。这就是股市,看似很残酷但却合理:资金总是流入最有效率的人手中。

周四大盘继续构筑阶段底,上午尾盘一度反弹,但下午仍然被抛盘压制下来,最终收星。这根星线,是止跌的信号更大一些,成为下跌中继的可能性很小。大概率来看,大盘跌无可跌,现持续高走式反弹属于合理预测。当然,明天是本年度最后一个交易日了,投资者保持相对谨慎,具体走势只能等走出来才能知道。

操作上投资者应坚定信心,明确大盘处于底部区间的性质,安心持股过节即可。其实,3150点之下折腾这么点回调空间,不够一根长阳收复的:中期机会远大于短线风险。


反弹在绝望中产生,在猝不及防的走势中展开,直到疯狂才会结束。向来如此,概莫能外。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!现在仓内共持有23个股票!分化巨大(其中涨停有1个600069,大跌8个点以上也3个300531+300376+300304,大涨有几个603159+300268+603779,停盘也4个300088+002795+000982+000595!其他都是涨跌互现。今天亏了差不多2个点!傲少不是神,不可能每天都赚钱,今天傲少收益出现回撤,傲少总收益从周三的421.76%回撤到今天的413.92%,12月的成绩也从周三的20.9%回撤到今天的19.1%,(题外话:昨天傲少的个股涨不动,就知道傲少今天的个股总体肯定不行,也没合适的个股调仓,所以也没换!明天最后一个交易日,将会大调仓换股。然后元旦后,本账户将会封闭运作,道理大家都懂,不再多说
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行就要满6个月(开始于7月1号)同期大盘上涨5.68%,总收益已经到达413.92%(前期新高为421.76%)傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017