注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

2017年股市行情值得期待  

2016-12-30 23:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:第三批次2016年年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!

年初融断,年底砸尾,掐头去尾之后,A股全年上涨不到10%,大多数投资者不赚钱。

该过去的就让它过去吧,投资者除了无奈还能说什么呢?不成熟的市场,各方面都显得似乎很“业余”,其实这是疯狂大涨后的必然结果,只不过这个结果中间穿插一些人为的因素,被投资者当成替罪羊罢了。

今年本来就是一个股灾后反复筑底的过程,在这个过程中,投资者除非选择热点把握好结构性机会,否则很难赚钱。全年8%左右的收益,不是一个赚大钱的年份。


真正的大年不是今年,而是明年,是从明年开始可达五年之久的大牛市。熊后必牛,大三浪性质的主升牛市,是技术的必然,谁也改变不了,区别就是何时启动的事,这不用考虑太多,顺其自然就可以了。万丈高楼从地起,投资者对于今年股市的震荡不满意,其实这恰恰是机会所在。正因为股市反复震荡筑底时间长,监管从严挤脓包,A股未来的牛市基础才更坚实,从这个角度来讲,明天的辉煌要归功于今天的暗淡。

机会真的很大。尤其是年底的技术性回踩,为明年行情的起跳打下坚实的基础。坚定信心吧,即使是您今年没赚钱,也不要悔恨,只要把握好未来赚钱的大行情,会成倍赚回来的。总体不赚钱的市场,不要有过高的期待;而主升赚大钱的机会来临前,要好好把握。
 
2016即将成为历史,2017年正在稳步走来,希望就在眼前。股市不是人生的全部,安心快乐过节吧,新一轮股市赚钱的黄金期就要来到了!明年行情更值得期待!


提前祝各位朋友元旦快乐!投资顺利!阖家美满幸福!~




今天实盘:今天有事需要处理,未能按计划调仓换股,继续持股待涨!现在仓内共持有23个股票!分化巨大(其中涨停有1个6013519,大跌5个点以上也几个600069+300268+600099+002803,小涨有几个300331+300304+300177+000514,停盘也4个300088+002795+000982+000595!其他都是涨跌互现。今天又是小亏!傲少不是神,不可能每天都赚钱,今天傲少收益出现回撤,傲少总收益从周四的413.92%回撤到今天的413.88%,12月的成绩也从周三的19.1%回撤到今天的19.09%,未能创造新高收盘,估计是傲少2016年最后一天遗憾的一件事情吧!不是有句话:或者不完美才是真的美吧!(题外话:私事需要处理,未能按换股,只能元旦后调仓换股了。元旦后,本账户将会封闭运作,道理大家都懂,不再多说!元旦后会启动新的账户做示范实盘,大家到时候敬请关注!



………………………………………………………………………………………………………

月度总结和账户大总结12月份收益为19.09%(今年以来月度成绩为排第9的月份,其中1月份单月收益46.02%,2月份单月18.2%,三月份单月62.8%,4月份单月8.1%, 5月份单月29.2%,6月份收益为34.7%,7月份单月41.63%,8月份收益为70.5%,9月份收益为12.8%,10月份的收益为22.5%,11月份的收益为29.3%)同期大盘12月份下跌146.39点或者下跌4.5%。本月不总结操作得失了,成绩和操作大家看的到,不一一总之了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。关于傲少尊享2号总收益方面,12月份的总收益从11月份的331.38%上升增值19.09%,到达今天的413.88%(复利的力量是可怕的),12月份过去了,2016年就这么完结了,虽然不够完美,不过今年的成绩还算可以,无论好坏,让过去成为过去,期待火红的2017年行情,一起见证和期待吧!10倍之路在继续,傲少团队有你的参与更精彩!2017年股市行情值得期待 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  

 ………………………………………………………………………………………………………...........................


特别通知:本期项目傲少尊享2号,运作到今天为止,后期不在更新,元旦起开始封闭运作!资金大了,原因大家都懂的!体谅!新账户已经启用,并将于于元旦后注入了资金,新账户运行时间为2017年上半年,大家请到最新一期查看!(喜讯:本期账户起始于7月1号,同期大盘上涨5.94%或者上涨174.03点,傲少从1千万做到今天5.1388千万,升值413.88%,恭喜年中的贵宾客户投资的800万,你的投资估计将在2017年完成本账户设定的十倍的回报!12月30号晚11点)



小遗憾,同样是半年时间,傲少尊享2号(半年收益413%)没跑赢傲少尊享1号(半年429%)!


 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:2016年的项目即将推出,敬请关注!(每年2期或者唯一一期)

 

2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行刚好6个月(开始于7月1号)同期大盘上涨5.94%,总收益已经到达413.88%(前期新高为421.76%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(2016.10.10起),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


5:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(第一批次高送转预期次新股类10月23号晚上已经推出,多个个股创历史新高和反弹新高,第二批次高送转已经在11月27号晚上推出,欢迎跟踪查看!第三批次个股即将推出,你准备好潜伏了吗?)



我们的微信号:xiaoao119990066,

生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。

股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。

你呢?属于哪一种?


欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017