注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

收官战将上演攻坚大好戏,稍微注意一下分化就可以了  

2016-06-29 23:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的微信号:xiaoao119990066

真实、趣味、独立实用
孔子曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

周三行情行成分化,这是近期较少见的,根本上讲是个好现象。收盘沪指上涨19点,创业板下跌7点,成交量是沪指温和放大至2234亿,较昨天放大一百多亿;创业板成交1395亿,较昨天缩小近二百亿。从资金的表现看,在增量持续流入主板的同时,场内一些活跃型、投机型资金也从创业板流向主板。在热点方面,市场今天启动了沉寂多时的中字头大高铁板块,中铁二局涨停。这种二线蓝筹板块的活跃吸引了场内的存量资金。

在日线上面,今日的上证指数在60日线及半年线上方,收了根小阳线。盘中还留下了约2个点的缺口没有被回补掉。60日线等的顽强收复,令多头信心大增,但指数即将要面对2950点附近的强压力区域,又令投资者多了一份纠结和谨慎。深成指、中小板指数、创业板指数的冲高回落,除了短线涨幅较大以外,也与上档各自受到144日线的强阻力位置等有关。像成指、创指等,还分别受到了5月初一个高点(10500点、2235点)的压制。如果仅仅从蜡烛图的形态上面来观察,本周一以来的3根K线,实体呈逐渐缩小的态势。如沪指虽收获了3连阳,但其阳线的实体,却在逐步的缩小当中。这说明随着指数的进一步上扬,来自上档的压力也在逐渐增大。纵观今日行情,由于与一带一路等关系密切的部分板块,以及建筑、有色等蓝筹品种的走强,令沪指走势相对偏强;而除了次新股、稀土永磁等少数题材板块,走势仍比较活跃以外,其余大部分概念板块的纷纷偃旗息鼓,或许才是深市指数略显弱势的原因之一。


展望后市,6月行情,仅剩下明日最后一天了。收官日的大盘将会有何种靓丽而完美的谢幕动作?这易让投资者充满着遐想……正所谓有风使劲起,赚钱赚到底。目前主流热点尚不突出,操作切忌频繁倒腾,既然是吃饭行情,就是见者有份,除非你选择的个股,是属于边缘化的标的,比如一些超级大盘股或中报业绩预亏品种。原则上,我们首先选择中小创市场的小盘类股票,这类股进攻性强,波动率高,是上涨行情当中的不二之选。目前A股市场的秋收起义枪声已然打响,投资者应积极抢占狙击高地,逢低做好布局工作。


总之,当行情来到了2016年6月底、上证指数再次站在半年线上方的时候,至少意味着今年的行情,无论是时间,还是点位等等,均已经进入到了“0.50的黄金分割位”上面了。故,从这些方面来说,投资者有理由对即将到来的下半年行情,充满着希望和期待!

今天实盘: 按计划调仓换股!止盈卖出部分半死不活的个股和卖出部分不及预期的个股,仓内其余14个个股继续持股!新建仓如下5个个股!今天傲少的持仓和今天新建仓的个股还算给力,这个世道,要养成做强势股的习惯,因为强者恒强,撑死胆大的饿死胆小的,只做强势股才是正确的选择!!收盘为止,傲少尊享1号再创新高,总收益从周二的413.95%到今天的428.2%,6月的单月成绩也从昨天的30.8%上升到今天的34.5%。复利的力量可怕吧(现在赚亏一个点,等于初始资金的几倍杠杆),连续3天站稳了400%,下一个目标500%,争取接下来的7月份内完成,其实也不多,按照现在的资金。只需要赚20%不到就可以到达500%(毕竟复利,赚亏都是很快的)今天傲少的个股。好几个还是不及预期,明天继续调仓换股!另外:傲少的最新一期项目智富1期今天进度已经到达36%,最后64%的份额,有兴趣的可以关注微信公众号了解!
收官战将上演攻坚大好戏,稍微注意一下分化就可以了 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

………………………………………………………………………………………………………............................
1:新的一年,尊享1期(贵宾定制模式),运行接近6个自然月咯(开始于1月4号)同期大盘大跌17.17%,总收益已经到达428.2%并创历史新高,傲少团队,有你的参与更精彩!

2:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少最新一期项目智富1期,已经推出(注:本期项目份额将会是发行量最少的一期(纯股票类型),迷你级别!有限制额度,最低5股,最多30股!现在可以开始预约和订购!6.15正式开始,今天进度为36%,剩余64%



4:最新一批高送转填权概念股即将推出,敬请提前关注!(前提推荐的股池,天天都基本有2个以上的涨停板哦)




我们的微信号:xiaoao119990066

真实、趣味、独立实用
孔子曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017