注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

关注周五大盘回收力度  

2016-08-11 22:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


不出意外的话,周五大盘有望收阳,从而同前两个交易日形成一阳包双阴结构。当然,这只是预测,如同算命,仅供参考,具体请服从实盘。

从今日盘口来看,金融板块已经整体启动。尤其是银行板块,已经走出明显的量价齐升形态,很显然中长线大主力资金开始出手。昨日和今日的回踩,只有一个目的,那就是清洗获利盘,并借机完成短线超买和背离修正。今日回踩到位后,明天再反手回收,属于自然的。市场风格正在完成切换,主板尤其是蓝筹板块正开始主导盘面,成为新的做多主流。同时,主题机会仍然不少,但开始分化:强者恒强,弱者更弱。

大盘2945-3000点是诱空区间。目前A股走势明是弱于外盘,除投资者信心仍需恢复外,新股发行加速所表达的压制盘口意图让投资者不能放开手脚。当然,同沪港通推出之前下蹲一样,都是为了更好的上涨。


政策市需要改变,有形之手该收一收了。



今天实盘:止损卖出前期参与的一直滚动操作的暴利股300506+002113+000413+002695,止盈卖出不太及预期的300512+300185,其余6个个股继续持股(300292+300459+002803+002805+600919+002713),早盘就是大盘股异动,没兴趣再建仓!本来傲少今天剩余的几个个股都有冲高机会走人的,可惜没走,还是太主观了!以后得多加注意!得益于早盘高抛的几个暴利股,傲少尊享2号今天再创历史新高,总收益从昨天的72.26%小幅拉升到今天的74.41%,总收益也达到23.1%,翻倍进行时!虽然最近操作有不足之处,还好也稳步升值,最然这2天升的很慢!明天早盘,将会打满仓位过周末,有兴趣的跟上!

关注周五大盘回收力度 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨2.49%,总收益已经到达74.41%并创下本期账户运作以来新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


4:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,08.05)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



 




  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017