注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主力举洪荒之力强攻释放重大信号  

2016-08-12 21:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


在股市投资,策略是决定收益的关键。看准大趋势者赚大钱,越是短见最终收益越低。看准了,就要重仓杀进,坚定捂股到底。趋势一旦确立,收益同持股时间是成正比的。能够从年初一直坚定认为今年大盘会反弹到3500点之上的人,非常之少。牛股很多,但能拿住不被洗出去的人,也是非常之少。就象近期行情,明显的重仓杀入机会,大多数人却盲目看空或过于频繁进出,结果错过机会。在关键时点,我们向来顶住压力,不理会各种喷子,坚定做出理性判断:我们的中长线策略连续可靠。


昨日收盘,我们仍然理性不从众提示大家:不出意外的话,大盘有望一阳包双阴。这个判断,受到很多人质疑,但事实正是长阳包双阴。


大主力资金启动金融、地产等板块发力,举洪荒之力强攻,有效收复3050点,释放的信号是坚定明确的,那就是行情确立铁定无疑。投资者今日开始,对行情启动不要再有任何怀疑了。一定要服从这个趋势。大主力一出手,行情必然不会是短时的。因此,一定要中长线仓位要重,短线仓位要轻,否则很容易因频繁进出踏空。当然,专门玩短线的除外,比如傲少,现在运行的这账户就是专玩短线的(资金最小的户),不过傲少还有好几个户。都是专门配置中线波段的,那里才是赚大头的地方!

技术上下周不会再有大调了,如有利好配合,很可能会走出多阳进攻组合。对于投资者来说,也要敢于举洪荒之力大胆做多。在筑底阶段,耐心就是财富;行情一旦启动,信心决定收益;当行情疯狂之时,理性控制风险。目前正处于第二阶段。


大涨真的要开始了,您准备好了吗?



今天实盘:按昨天计划操作,昨天剩余的资金,继续滚动操作,重新接回高送转股300512+300506+002113,新建仓昨天逆势涨停的000510+002703  ,60149复盘跟进,顺带做了其他几个恒大系的股票000002+00918+000573(其中前期600149+000002+000918都操作过的,今天多做了我们大东莞的000573而已),恒大系的个股,应该还要强势一段时间,今天如此大涨,还是和600149复盘涨停和周末深港通的原因,继续重点关注和操作!止盈 卖出新股002805+002803。今天傲少成绩继续表现优异,舱内13个个股中(300506+600149+00002+000918+000573涨停板今天5个涨停板(低于前期最高的一天的6个,其实也是6个今天,只不过涨停板卖出了一个),600919再创新高大涨9.2%,002703大涨8.98%,300512涨3.32%,002113涨2.74%,300292涨1.39%,002713涨0.82%,300459涨0.8%,000510跌0.37%),得益于今天几个个股涨停和大涨,傲少尊享2号今天再创历史新高,总收益从昨天的74.41%直线暴涨到今天的86.01%,翻倍进行时,又近了一步!单月成绩,今天也高达31.3%!又是完美的一周,上周成绩13.7%,本周不比上周差,状态回来了,挡都挡不住不住,期待下周更好成绩,小伙伴们,希望下周傲少战队有你们一起!下周目标,争取总收益翻倍!一起期待吧!

主力举洪荒之力强攻释放重大信号 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.13%,总收益已经到达86.01%并创下本期账户运作以来新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


4:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,08.05)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



 





  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017