注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

奥运期间A股有望获上涨冠军  

2016-08-15 20:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

在里约奥运赛事进行的如火如荼之际,A股不但没出现扯淡的奥运“魔咒”,反而持续上扬。尤其是今日,一根长阳,不但盘中突破了年线,而且连5季线也顺势摸了一下,强势超过预期。

技术上大盘突破年线后,还有必要的修复背离整固过程出现,但这个过程很可能在盘中来个强洗盘动作完成,后将继续向上进攻。操作上如此盘面就相当的简单了,那就是短线不追高,中长继续持股待涨。

埋伏是前期构筑大底时候的事,现在是捕捉主升浪的时段。价值投资和深港通事件趋势投机是赚钱主线,投资者围绕这两条线操作就可以了。

个股启动有先后。成功布局之后,强弱也会不同。这取决于个人的选择,最终收益如何,跟选股有直接关系。这正如王宝强选择了马蓉,没搞好“风控”,获到“痛牌”也属无奈之举。眼光决定成败,环境影响风控。以目前A股的基本面再结合利好集中在年底来看,大盘今日长阳强攻之后,很有可能在奥运剩下的时段里获里全世界上涨金牌。


风头都出尽之后,也该A股牛气一把了,不妨把吃饭行情的饭局做得更大更香。


今天实盘:全天无操作,持股待涨!好行情,真的无需天天操作!今天傲少的13个个股中,表现非常优秀(其中涨停板5个中包三个恒大系的000918+600149+000002+一个深港通002703+一个高送转300459,600919突破历史新高涨6.13%,002113突破历史新高涨5.01%,300506突破历史新高涨4.68%,300292涨4.63%,300512涨4.07%,0027313涨4.18%,000573涨2.62%,000510涨0.62%)这就是傲少今天的持股情况,得益于今天几个个股涨停和大涨,傲少尊享2号今天再创历史新高,总收益从上周五的86.01%直线暴涨到今天的98.01%,翻倍进行时,又近了一步,明天翻倍是板上钉钉的事情(今天其实突破过,没站稳而已)!连续2个交易日暴利后,8月的单月成绩,今天从上周五的31.3%直接上升到今天的39.8%!又是完美的一天,大部分个股超预期,也有不及预期的个股。明天将对大部分个股调仓换股!有兴趣的跟上!



 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.68%,总收益已经到达98.1%并创下本期账户运作以来新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


4:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,08.05)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017