注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要再错过上升趋势中送钱机会  

2016-08-16 20:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

昨日大盘长阳上攻产生短线背离,今日及时进行修复。修复通过砸银行来实现,这种砸盘阴线,属送钱机会。这种送钱机会并不是很多。近期在年线一带的整固,就是一个充分换手和洗盘的过程。这个过程完成之后,会让短线频繁进出的资金增加持仓成本,从而会在后市形成追涨动能,从而推动指数继续上行,这是本质。

市场上涨逻辑和趋势都没变,只要大家根据昨日提示不追高中长线持股继续待涨就可以了。仍有资金的朋友,在上升趋势中类似今日这种回撤,是加仓的良机。金融板块今日砸盘主导修复背离,完成后仍将是做多主导力量。在蓝筹休息的同时,主题机会不断出现,这是行情良好轮动的结果。行情很健康。


年线一带整固强一些的话三天搞定,更充分的话五天左右,更持续的上涨在后面。

今天实盘:暴利后清空恒大系的股票(600149+000002+00573+000918不贪心,只赚自己看的懂的钱,后面涨到天上去也和傲少无关了),大止盈卖出次新银行股600919,小赚卖出不及预期的000810!暴利卖出深港通龙头002703。仓内其余其余5个高送转股和一个垃圾股继续持股(300506+002113+300292+300512+300459+002713),新建仓石墨烯概念000413,再次参与新股002805,下午参与002618+000012。今天新建仓参与的个股,表现有点低于预期。盘中一直洗盘,其余资金,暂时空着,翻倍后先保守一点吧,先站稳100%再说!得益于今天卖出连续涨停的恒大系概念加深港通概念外加高送转概念的强势崛起,傲少尊享2号今天再创历史新高,总收益从昨天的98.01%直线暴涨到今天的109.84%已经翻倍并站稳(1个半月时间哦),最近3个交易日为傲少从业以来最赚钱的3天(创下傲少的历史记录,傲少从来没试过3天连续如此大赚的,最大功劳还是恒大系,感谢许老板,真心感谢许老板)!连续3个交易日暴利后,8月的单月成绩,今天从昨天的39.8%直接上升到今天的48.2%!又是完美的一天,翻倍后,傲少会放慢节奏一点,会相对稳一点!明天会再次满仓!有兴趣的跟上!
不要再错过上升趋势中送钱机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.16%,总收益已经到达109.84%并创下本期账户运作以来新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,08.05)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017