注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

整固结束后股市有望迭创新高  

2016-08-19 21:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

近期市场回调整理,是确定的突破年线后的蓄势整固过程。通过蓄势整理,有效的化解获利抛盘,修正技术背离,通过充分换手,筹码继续向主力集中,为后市大盘向上拓展空间创造条件。

这个整理过程至今日基本结束了。从空间上来看,已经基本到位了。时间周期下周三之前会现转强拐点,只要周末没有实质利空,A股有望在下周整理后转强,收复短线回调失地再迭创本轮反弹新高是常态走势。

从近期盘口来看,市场做多动能充足,大盘很难打压下去。即使国家队抛盘银行板块压制盘口,大盘仍能周线收盘在3100点之上,强势特征明显。

下周大盘再度收年线后,赚钱效应会更加明显,因为很多个股,经过本周的洗盘后,要开始步入真正的主升阶段的。在主升浪阶段,连续涨停或长阳连阳上攻将成新常态。

在新常态下,能否捂住牛股是赚钱的关键。比如最近傲少一直坚持持股的高送转牛股!



今天实盘:止损卖出不及预期的002805和300218,继续加大力量配置中报高送转个股002256+30201(傲少今天15个股票中,14个都和高送转相关,趋势来了,集中持股),今天傲少的15个个股中,表现继续优秀,其中(3个中报高送转涨停股002113+002256+002695,中报高送转股300512涨6.73%,中报高送转股300185涨5.48%,中报高送转股300465涨5.26%,中报高送转股300292涨5.17%,中报高送转股300201涨4.22%,中报高送转股300459涨3.48%,年报高送转股+VR概念股300076涨1.65%,年报高送转股02618涨1.44%,中报高送转股300506涨0.28%,中报高送转股300510新高后回落跌0.78%,年报高送转股000413跌2.11%,垃圾股002713跌1.89%这个股下周必须出掉坚持那么久浪费傲少时间)这就是傲少今天的持股情况,高送转今天继续强势,昨天就说了巨震不改傲少继续坚定这个板块的持股信心,今天整个板块爆发。今天傲少的总收益继续拉高,总收益从昨天的121.02%上到128.2%,8月单月成绩也从昨天的55.98%拉升到61.1%。本周题材股强势依旧(上周恒大系强大,本周中报高送转绝对强大),傲少的总收益成绩也从上周五的86.01%直线暴涨到今天的128.2%,单周成绩也从上周五的31.3%直线飞涨到今天的61.1%,本周的成绩不比上周成绩差),状态来了。挡都当不住,8月份还有8个交易日,今年最高月度成绩为三月份的62.8%,本月成绩已经到达61.1%,今年成绩第一的月份下周将产生,这已经不是傲少的终极月度目标,傲少的终极目标是本月翻倍,如果达成,将成为傲少从业史上最辉煌的一页,期待傲少现在绝对重仓的高送转股给力点,帮傲少完成这个愿望!如果达成这个愿望,所有已经的合作伙伴,免费多赠送一个季度的合作,大家期待傲少单月翻倍吗?其实傲少也想尝试一下!虽然难,不过梦想还是要有的,万一实现了呢?周末愉快,朋友们!

整固结束后股市有望迭创新高 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨6.09%,总收益已经到达128.2%并创下本期账户运作以来新高,傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017