注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

券商板块三日内有望再度走强  

2016-08-22 23:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


周一大盘继续缩量整理,仍属年线一带整固性质,整理完成后就会再度转强上攻,创本轮反弹新高走势随时会启动。  

二次启动的主导板块仍将是以深港通主线和蓝筹补涨为主,主题机会也有望同步表现。证券板块连续五天强洗,有望在三个交易日内现反转长阳再度走强,从而带动大盘上收回调失地创新高。操作上投资者目前要拿住股,管住嘴,策略上要学会潜伏不追高,耐心持股不杀跌,就可以从容等到市场再度转强了。

女排12年之后再度获得奥运冠军,据分析:上世纪84年女排夺冠,开启中国五年经济高速增长;2004年夺冠,中国经济迎来史无前例的十年高增长。2016年夺冠,能开启动中国经济增长多少年?5-10-20?

中国股市当自强,该有点女排精神了。国家队和大主力资金先砸主导年线整固后再主导上收,应属自然。国外有十年以上牛市,A股十年牛市何时开启?


 今天实盘:集合竞价大止盈卖出不是龙头的4个高送转个股,其余11个股继续持股!开盘后看到高送转的情况,懒得再建仓,因为持有的都是龙头,也舍不得卖,收盘证明是暂时错误的,不该和趋势作对!今天足够惨,全军覆灭!早盘卖出了几个避开了几个大跌,还是避不开其他舍不得卖出的跌停和大跌,而且是集体!懒得总结个股情况了,估计今天整个市场,没有任何一个人,有傲少今天这么多跌停,这么惨!这就是傲少,起来的时候飞快,回撤的时候更快!赚得起,也回撤的起,傲少大把收益,让暴风雨来的更猛烈些吧!高送转今天暴跌,不改傲少继续坚定这个板块的持股信心,顶多洗2天,后面的填权和抢权傲少相信还会有,今天总收益从昨天的128.2%直接回撤到116.8%,8月单月成绩也从昨天的61.1%回撤到今天的53.1%。不多总结了,今天一个字:惨! 好久没试过这么一天巨亏的了,不过这个市场及时的给傲少一点教训,也是应该的,毕竟最近2周赚钱赚的太快了,已经有点不知道天高地厚了,感谢今天的主力!明天早盘。继续把今天剩余的资金直接打满!明天见!

 券商板块三日内有望再度走强 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.3%,总收益已经到达116.8%(前期最高128.2%,8月19号当天),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017