注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

周五前从容迎接V型反转  

2016-08-23 20:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

中信证券5连阴后首阳,出现了连阴强洗后的难得介入机会。这种机会同质的券商股都有,投资者一定要把握好买点。接下来,就等转强长阳向上包容就可以了。

当然,短线还有向下补掉前期缺口的诱空可能,但这种机会更是难得。不管短线如何变化,有一点就确定的,那就是年线一带,主要是3100点区间整理将在周四之前全部结束,之后大盘随时会出现单边上扬走势。

很显然,今日盘中有明显打压动作,这种打压过程是大主力资金有意而为,同尾盘快速放量上收一样,都在掌控之中。大盘如同一只个股,被战略性的大资玩弄于股掌之中,意在主导慢牛走势,从而更好配好国家经济战略转型。


大盘上方20天线是更强支撑区,完全踩到这一区间的可能越来越小,做好半空拉起的准备。每一轮大行情,突破年线以的整固之后,都会出现级别更大的行情。又到了该强力启动的时候了。何时启动,不必去猜,周五之前安心等待,从容迎接V型反转。


今天实盘:昨天剩余的资金,打满如下4个个股,仓内其余的11个个股继续持股(300201+002256+300076+002618+000413+300506+300510+002695+300459+002713)!仓内的15个(其中今天参与4个个股表现还算可以,仓内的其他个股还是不够给力,仓内的高送转整体还是不行,仓内300506下午涨停板,都没带动其他的高送转整体走强,看来这个板块,需要继续洗盘几天,今天大部分个股都低于预期,明天将开始大调仓换股!今天总收益从昨天的116.8%回升到123.61%,8月单月成绩也从昨天的53.1%回升到今天的57.9%。不总结高送转个股情况了,今天6个字总结:严重不及预期!特别是下午300506回探的那一段,把傲少的不少仓位洗了出来(封闭账户和部分合作客户,非博客户),有点可惜!下午的高送转持股,大部分已经降低仓位或者清仓,傲少这个博客户想多持股一天看情况。 明天将对部分个股调仓换股,有兴趣的可以跟上!

 周五前从容迎接V型反转 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.46%,总收益已经到达123.61%(前期最高128.2%,8月19号当天),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017