注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

做好迎接强力变盘的准备  

2016-08-24 23:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

大盘经过七个交易日的震荡整理,回落时间周期已经耗尽,明日有望正式变盘,投资者要做好迎接变盘的准备。

从今日盘口来看,大盘已经处于小级别三角形整理末期,变盘时点应该在明天13:45之前出现。最易出现变盘节点,一个是上午10:00前后,再就是13:30.具体运行投资者要服从实盘,不必去猜。

操作上仓位一定不能清,如果因为近几天的回撤减仓或空仓的投资者,一定要利用明天盘中低点回补,否则错过这个村就没这个店了。

强力变盘一触即发,一切都在大主力掌控之中。大盘向下没有大的空间,3051点是可望未必可及;而向上则空间很大,3500点今年会拿下。

明日重点关注金融地产有色等权重蓝筹表现,主题机会仍非深港通莫属。变盘一旦展开,速度必定很快。任何分析都要说在前面才有实战意义:仍维持周五前V转的判断。模棱两可和马后炮的观点,无参考价值。


今天实盘:去弱留强,止盈止损卖出如下不及预期的600187+002208+002569+000413+002713,继续加仓高送转股300201+002256,新建仓高送转股002402,下午盘追涨停002043+002120,仓内其余个股继续持股(300242+300201+002256+300076+002618+300506+300510+002695+300459+002113)!现在仓内共持有13个个股,继续把股票数目降低,集中持股!今天瞎折腾,走盘看好的个股没出击,搞得下午被动追高甚至还直接追了涨停板2个,好几个该高抛的,也没高抛都回落不少,最近2天又开始操作不顺了!明天将继续大调仓换股!算是给自己一次了结,给自己一次全新的开始!今天总收益虽然小幅收高但是今天严重不及格,总收益只从昨天的123.61%回升到126.9%,8月单月成绩也从昨天的57.9%回升到今天的60.2%。不总结今天个股情况了,今天8个字总结:连续2天不及预期! 明天将对大部分个股调仓换股,有兴趣的可以跟上!
做好迎接强力变盘的准备 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!


2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.33%,总收益已经到达126.9%(前期最高128.2%,8月19号当天),傲少团队,有你的参与更精彩!


3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股即将推出,敬请提前关注!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017