注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

八月收官变盘行情承前启后  

2016-08-30 23:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


各位博友,不好意思,又是回来晚了!傲少最近在筹备一个大项目,经常忙,实在没办法按时更新,傲少能做的,就是尽量给大家每天一篇博文(条件允许的话)

A股大盘如同一只个股,被大资金玩弄手掌之中。上周四变盘点,利用谣言生生给砸了下来,为盘延迟。今日盘中一度冲过3075点,行将变盘成功之际,又被无形的手给压了下来。临近尾盘又快速收复3075点收盘,整个盘面的运作,操纵痕迹非常之明显。

这就是A股,投资者在这样的市场里赚钱,单纯靠投机不行,坚持价值投资也不行,一定得立足价值投资并进行适度投资,保持足够的信心,要具备比参与其它市场更大的耐心,才能笑在最后。

明日大盘又迎来变盘点。只要不再出谣言,或有意压制盘口,明日大盘有望实现变盘,从而让八月收官之日成为行情延续的承前启后的时段。

基于深港通主线的券商板块今日盘中试盘, 石化双雄也开始走强,明日大盘能否变盘成功,仍看金融等权重蓝筹。还G20概念等主题机会有望表现。

八月月线收红已成定局,月线三连阳,九月行情更值得期待。变盘很难,但只要变盘成功,因压制太狠,初期启动必势如破竹。



周五实盘:昨天清仓,今天满仓,弱势行情分散点持股!介入最近出利好的军工类个股000738+600893,介入最近走的还可以的次新股300489+603861+603778,介入并购类个股002476+002447+600734,介入最近突破历史新高的002043+600487,傲少还是继续看好高送转,今天继续跟进高送转类个股300292+002695+300242+002256+002113+300459,今天参与的个股,总体又是不及预期,不过今天参与的都相对当日低位,今天也算赚了点小钱!今天傲少尊享2号总收益有所回升,总收益从昨天的139.89%上升到今天的142.5%并再创本账户运作以来新高,单月成绩也从昨天的69.4%上升到今天的71.2%!已按计划满仓,虽然今天参与的16个股票大多不及预期,不过傲少还是按照自己的想法操盘,对错让市场后期决定吧!做错不可怕,可怕的是没按自己想法做,那样自己会后悔死!傲少原则,宁可做错不可不做!


八月收官变盘行情承前启后 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 


 
 
 
 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行一个月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨4.95%,总收益已经到达142.5%并创下历史新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市






  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017