注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周大盘又得折腾几天  

2016-09-10 15:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


自大盘探明2638点以来,同港股很牛的走势相比,A股走出了世所罕见的走势。如此磨人的垃圾股市,令投资者失去信心,人气一直处于低谷。这跟之前三次股灾影响有关,也跟有资金有意压制主导慢牛盘口有关。


今日大盘本来已经再次突破了年线,却居然又给压了下来。下午盘口有进攻信号出现,但跟风不足,明显无量后被持续卖盘给压了下来,这样的话,下周又得折腾几天之后才能转强。



港股又创反弹新高,已经收复了右肩失地,接下来具备向上去年5月末高点进军的条件了。而A股不但没能创新高,连收复个年线就被压下来,可见市场差到什么程度。差哪呢?刻意营造慢牛打压出最垃圾的股市.这不是坏事,在相对低位让筹码充分换手集中,是为了未来行情更大更健康。



对于这种市场,越是折腾,未来机会越大。投资者应继续保持更大的耐心,坚持中长线操作才行。短线越来越难做了,这个市场越来越不适合中小散户生存了。反复绞杀揉搓刻意主导慢牛,将会使A股失去应有的流动性,最终很可能慢牛变成了死牛。


流动性都没了,还发个屁新股?不能一边割韭菜,一边抽血,这样的市场是应该受到谴责的。股灾是人为的,纠错股灾造成的损失,让投资者恢复元气是当务之急。股市是国民经济晴雨表,股市搞不好,一定是哪个地方出问题了。



不说太多了。继续保持理性,大盘中期向上不变.目前操作上要坚持中长线,适当短线波段。下周大盘即使折腾,也会在3000点之上完成。向下空间很小,如其不死不活的运行,不如急杀一下再走强。


?





今天实盘:全天无操作,继续持股!今天又是上午表现不错,下午大部分个股都回撤,18个个股中5涨1平12跌(其中000935连续涨停板,601216涨3.27%,600187涨1.87%,002319涨1.77%,300331涨1.17%,002685平盘保收,000651跌0.98%,002005跌1.05%,300102跌1.36%,300388跌1.32%,300355跌1.43%,002551跌1.75%,300172跌2.48%,603568跌2.68%,601099跌3.53%,300088跌3.54%,300152跌3.64%,300495跌4.08%),这就是傲少今天的持仓情况,继续保持分散持股策略,一共持股18个个股!今天未能按计划调仓换股,盘后又给傲少一个教训,主观性太强真不行 ,下周起得改!今天傲少尊享2号总收益从昨天的149.1%回撤到今天的148.3%,9月的月度成绩也从昨天的3.2%回撤到今天的2.8%,最近太难赚钱了。最近十天的成绩,本年度最差的月度开头了!本月7个交易日3亏4赚,今天为止9月份赚2.8%左右!再这么低迷下去,真心没得玩。本批次个股大部分都低于预期,下周一周二全部换掉,重头再来!

 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨5.09%,总收益已经到达148.3%(稍微回车,本轮账户的最高记录149.1)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市








  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017