注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主力将利用缺口大举拿货  

2016-09-12 21:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

受美国等外围股市大跌拖累,A股今日大幅低开后震荡下探,尾盘金融板块护盘,险收在60天线上,量能有所放大。

周六的博文已经给投资者分析了,本周大盘会折腾几天再走强。在外围利空配合下,进行了一步到位式的下探,空间基本探明到位了。除3000点外,下方还有更强的两大支撑位,一是2981,另一个是2966,这两个点位踩到的可能性不大。

经过今日大盘大幅下探后,大盘月线的背离得到修正,再经过几天的低点确定后,大盘就会再度重回原来上升通道。类似今日这种大缺口下跌,将在成功绞杀中小投资者基础上,大主力机构会借后市向上回补缺口大举拿货。很显然,市场出现了养老金入市的最佳时点,最佳标的就是蓝筹。不仅如此,深港通很可能在中秋节前后正式推出。再结合之前有意压制盘口,我们当然会明白,一切都是有备而来的。这虽然有失市场公平,但对于中国股市长期运行是好事。


据媒体报道,截止2016年中报的数据显示,散户投资者占47.7%,一般法人19.3%、公募基金8.4%、保险和社保7.6%、阳光私募4.9%、券商1.6%、QFII和RQFII2.2%、国家队5.9%。这意味着之前占90%的散户,已经被绞杀掉了近一半。剩下经过今天长阴再折腾一下,估计年底前还能再清掉一半,A股有望步入机构主导的时代了。这个目标的实现,是通过三次股灾和之后的大资金反复主导磨底来实现的。终杀完了,行情就来了。中国股市令人不耻之处似乎是这样的逻辑:保护中小投资者最好的办法,是清离股市。

外围影响是暂时的,借机砸盘而已。大盘在3000点之下停留时间不会太长,看下中国平安和中信证券今日走势就明白了。节前演戏,节后有戏。无间道,学会潜伏,一切都在大主力掌控之中:国庆节不远,后市必有大涨过程出现。


今天实盘:早盘大幅低开,也就懒得调仓了,躺下装死是最好的选择!今天又是上午表现不错,下午大部分个股都回撤,18个个股中4涨1停盘13跌(其中傲少第一重仓股000935连续涨停板,第二重仓股300355涨3.82%,,601216涨2.57%,002319涨0.87%,其余个股下跌600187跌1.41%,300331跌7.3%,002685跌1.55%,000651跌0.85%,002005跌3.48%,300102跌3.19%,300388跌2.48%,002551跌1.33%,300172跌1.93%,603568跌3.55%,601099跌3.09%,300152跌0.7%,300495跌1.33%,300088停盘),这就是傲少今天的持仓情况,继续保持分散持股策略,一共持股18个个股!今天本想按计划调仓换股,大幅低开,傲少也懒得换了!得益于第一重仓股涨停和第二重仓股的大涨,今天傲少的收益回撤幅度很小,仓位配置真的太重要了,大盘都暴跌,傲少才回撤0.4%左右,这个幅度傲少输的起,完全在承受范围之内!今天傲少尊享2号总收益从上周五的148.3%回撤到今天的147.2%,9月的月度成绩也从周五的2.8%回撤到今天的2.4%。行情好,要比谁赚的多,行情不好时,要比谁回撤的少,这点傲少最近做的还算可以!明天视情况决定操作与否!

 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月多点(开始于7月1号)同期大盘上涨3.15%,总收益已经到达147.2%(稍微回撤,本轮账户的最高记录149.1%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市








  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017