注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

尾盘玩诱空带来哪些信息  

2016-09-01 20:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


不好意思各位,昨天忙到没时间更新博文!



今日港股单边逼空,走势喜人。相比之下,A股被持续压制,临近尾盘居然跳水,失守3075点,令人失望。为何A股如此之衰?不成熟投机属性强是主因。今日尾盘这一波跳水,技术因素是月线离3000点有背离,但这不是主因,主因是大机构资金砸盘诱空。这种诱空,就是操纵。这种操纵是建立在中小投资者恐慌心理和大主力资金优势之上的。

大盘趋势没变,但需要诱空过程完成再向上突破年线。向下诱空空间很小,3000点之上完成是合理演变。之前给投资者分析过,参与A股这种不成熟的市场,需要更大的耐心才行。诱空动作出现,投资者可借机短线做下T操作,中长线持股不变,等诱空到位再加仓即可。月线背离修正了,对后市是好事。在诱空阶段,重个股轻指数,优质筹码借机收集。

既然变盘了,九月行情先抑则必后扬。炒股要有前瞻性,否则很难获长期稳定收益。近几天,王健林一句“先赚一个亿的小目标”成为热议。网民纷纷表示之前设定的目标早该扔进垃圾桶里,开始研究如何实现赚一个亿的“小目标”。于是股市“用10万在一年赚一个亿”的版本也新鲜出炉了:10万元本金,今年就能做到。1月份做中毅达,2月份做深深宝,3月份做数源科技,4月份做名家汇,5月份做科恒股份,6月份做第一创业,7月份做兴业矿业,8月份做廊坊发展,即可达到!

很显然,能把握这么准节奏的人,一定是神人,实际实现的概率当然低的很难实现。但股市是一个创造奇迹的地方,尤其是中国转型和资产证券化等大背景之下,大盘成功变盘之后,以100万以内的资金,实现收入上亿的目标对于很多人来说,将成为可能。今日大盘变盘之后,年底前很多个股都有翻倍的机会,按照上面的节奏,只要投资者捕捉到主线牛股,离实现收入上亿的目标又近一步了。

迟来的爱更丰满。等成功变盘后,持续赚钱效应就将开始释放了。3500点见,不翻倍不出,您能做到吗?



今天实盘:全天无操作,继续持股!8月份本期账户翻倍后,执行分散持股策略,放慢一点节奏,少回撤一点就满足了,等待爆发!今天傲少尊享2号总收益有所回撤,总收益从昨天的141.4%回撤到今天的138.3%,9月第一个交易日回撤1.3%!对于这样的回撤幅度,傲少还是可以接受的! 仓内的大部分个股,持股几天后,大部分都不及预期,明天将对部分个股调仓换股一下!有兴趣的可以跟上节奏,傲少一般都是上半月成绩好,下半月有点差,连续2个月这样了!把握机会哦!



 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月(开始于7月1号)同期大盘上涨4.56%,总收益已经到达138.3%(前期最高为142.5%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017