注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

增量资金入场时机来临  

2016-09-19 20:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

自2638点以来,A股总体是震荡反复筑底,但总体是存量资金在里面折腾。由于国家队背景资金的存在,市场难以大涨大跌。

磨底让很多中小投资者失去信心,但近期大户和大资金却在悄悄的坚定入场,在散户持有资产只有47%市值的背景下,上周利用外围利空一砸,筹码又进一步集中,散户资金持有市场很可能接30%左右,这个市场机构主导的行情就具备启动的条件了。 

节前大盘破位下挫,但只跌指数不跌股,这是明显的大底特征。通常在顶部跳空一拉诱多和底部向下跳空一杀,都具备最后上涨或调整周期的性质。节日期间无论是国际大投行还是国内机构私募资金,都开始在利空出尽利好积聚年底之际开始乐观起来,这为行情否极泰来年底前再来一波大行情创造了条件。

从今日盘口来看,市场能够高开整理后收在半年线附近,再经过随后一两天确认3000点支撑有效,行情就可以展开了。不仅如此,年底前的这一波行情,很可能会成为引来汹涌的场外增量资金做多力量。

养老金、产业资本增持、外资、大户战略配售打新、公私募、险资等机构做吃饭行情,是大概率的事。而目前,正是增量资金入场的最佳时段:周三前满地都是大机会。


今天实盘:全天无操作,继续持股!今天傲少的持股表现较差,毕竟今天大盘涨了23个点(17个个股中,8涨8跌1停牌,其中603031连续2个涨停板,000755涨4.46%,002569涨3.53%,600678涨1.29%,002808涨0.87%,002256涨0.64%,000413涨0.6%,002695涨0.38%,601216跌0.18%,603159跌1.09%,002647跌1.71%,300459跌1.66%,300207跌2.05%,002113跌3.4%,002205跌3.34%,300532跌4.19%,300088继续停盘)这就是傲少今天的持股情况。今天傲少跑输大盘了,今天傲少尊享2号总收益从节前的164.3%拉升到今天的165%并创下本账户运行以来最高收益,9月的月度成绩也从节前的9.4%上升到今天的9.7%,明天开始调仓换股!

 
 
 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个半月(开始于7月1号)同期大盘上涨3.29%,总收益已经到达165%并创历史新高傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!



5:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(中秋佳节已经超额,现在加推1000股,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017