注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

精准控盘大主力随时会发飙  

2016-09-21 20:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

今日盘口,大主力资金主导大盘围绕3015-3027点区间窄幅整理,控盘精准,大盘如同一只个股,被市场的主力资金随心所欲控盘,变盘随时会展开。

主力资金控盘后,就会等待最佳的出手时机启动行情。目前来看,事件驱动主要有三:一是深港通正式推出时间公布(近期应该会);二是美国不加息(几成定局的事);三是增量资金入市等。任何一个小利好,都足以让大盘启动,之所以如此,是因为大盘已经处于变盘时间节点了。 

地量地价已现。今日确认3015点支撑有效,明日突破60天线走强可能性最大。节前大盘主要完成上方跳空缺口回补就可以了,通过缺口回补筹码进一步集中换手,国庆节后继续走强水到渠成了。

“9.22”行情,会来吗?




今天实盘:行情低迷,躺下装死,全天无操作,继续持股!又是低迷的一天,最近太难操作了,想赚快钱的难度太大了!今天傲少尊享2号总收益从周二的167.4%回撤到今天的162.7%,9月的月度成绩也从周二的10.7%回撤到今天的8.8%,后期要努力才行了,市场也要给力点啊!今天傲少持股回撤有点大了,大多数股票都不及预期,明天视情况操作!

 
  
 
 ………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个半月(开始于7月1号)同期大盘上涨3.99%,总收益已经到达162.7%(历史新高为167.4%傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(中秋佳节已经超额,现在加推1000股,10月1号继续封闭运作)


5:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017