注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股市衰竭性下跌并不可怕  

2016-09-26 21:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

周一大盘低开后持续下探,跟投资者信心缺失盲目非理性杀跌有直接关系。从技术角度来看,主要是修正月线级别的背离,空间上今日盘部达到了,2981点。

今日阴线并不可怕,长阴属于8月25日、9月12日和今日跳空缺口后形成的,属衰竭性质。但9月12日向下同9月22日向上跳空缺口,形成一个岛型恶劣形态,应属大主力资金有意主导形成的,不必看得太重。向下岛转形成的概率不大,目前大盘没有任何大跌的理由,因此,周一长阴应视为技术性修正带来的恐慌性杀跌性质,周二企稳周三反弹后两天应该有技术性反弹修复。关注半年线一带的支撑,大盘向下没有大空间,但有心理恐慌杀跌带来的短线震荡,投资者要会应对。

股市不涨,资金就自然跑到的房地产上,其结果就是该涨用于资金池的股市不断下跌,不该涨那么狠的房地产市场反而吸金不断,其结果未来很可能是两个都搞坏了。

中期趋势仍未变,短线需要尽快技术修复。


今天实盘:按计划满仓,继续参与并购重组类个股,建仓000656+002633+000678+002127+300046+002468,仓内其余10个个股继续持股(300088+300184+300226+002611+002515+000818+300299+002640+002312+300355),又是暴跌的一天,傲少的16个持仓股也惨不惨睹,分化天和地(其中第一重仓股300299跌停,第二重仓股跌0.8%,第三重仓股涨3.93%,第四重仓股接近涨停,300088+300184停盘,其余个股也是表现较差),今天傲少尊享2号总收益从上周五的171.67%回撤到今天的165.78%,9月的月度成绩也从上周五的12.5%回撤到今天的10.1%,最近。无论傲少怎么折腾,上也是很慢,跌也是跌不多!今天傲少2个个股跌停,也只是拉低傲少的总资金2个点而已,不过最近真心难操作!一路阴跌和大跌,又到躺下装死的时刻。明天休假一天,不做任何交易,所有个股继续持股!周三见!

股市衰竭性下跌并不可怕 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
 
 
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个半月(开始于7月1号)同期大盘上涨1.73%,总收益已经到达165.78%(前期历史新高171.67%傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(中秋佳节已经超额,现在加推1000股,10月1号继续封闭运作,最后几天,有兴趣的把握好时间)


5:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市








  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017