注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周三前大盘将重归升势  

2016-09-02 20:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


在调整末期进行诱空,是大主力资金经常玩的手法。这个手法在7月27日玩过一次,史上是N次,本周四又玩了一次。诱空无底线。凡是诱空,就一定让你感觉到恐怖乖乖的交出筹码才会达到目的,因此,短线技术性假破位是自然的。而诱空一旦到位,就会反手放量上攻。在诱空阶段,大多数散户都成为追涨杀跌的牺牲品。

昨日尾盘跳水,本博昨日已经明确是诱空。今日反抽之后,下周三之前有望结束诱空,大盘随后会重归升势。如周末有利好,下周一就可以开盘在3062点,直接一阳穿四线。大盘是选择再诱空两天还是下周一直接启动,取决于消息面,更取决于控盘主力资金。

短线变化不必考虑太多了,3000-3051区间就是强支撑区。重个股机会捕捉,适度防范短线风险,坚定中长线持股,回避炒作过高的品种,反抽不追高,下杀敢吸货就可以了。目前仓位一定不能太轻,下周大盘重归升势后,会一改本周弱势。风向标股中国平安已经走出标准的拉升组合了,整个金融板块,都具备重现雄风的条件。还有双雄,大主力一出手,就知有没有。

砸盘的可能为了走慢牛,是国家队还是做空力量不得而知。但地产之后保险股走强,一定是产业资本背景,真正的市场主力。大主力真的出手,谁也挡不住。诱空之后,最牛的走势就是高开一阳穿四线。如果我是主力资金,下周一就会这样做的。

本博所有的观点,均说在前面,模棱两可无实战意义的话不讲。股市多变,请服从实盘。



今天实盘:今天没能按计划调仓换股,继续持有原来的16个个股!早上大部分个股走走的好好的,下午就不行了!今天傲少全部个股都低于预期,连续三天持股不动,连续三天小回撤,下周一大部分都换掉,受够了这批股!今天傲少尊享2号总收益继续小回撤,总收益从昨天的138.3%回撤到今天的134.7%,9月的2个交易日回撤2.8%!对于这样的回撤幅度,傲少还是可以接受的! 仓内的大部分个股都不及预期,下周一将对大部分个股调仓换股一下!有兴趣的可以跟上节奏,傲少一般都是上半月成绩好,下半月有点差,连续2个月这样了!把握机会哦!



 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行2个自然月(开始于7月1号)同期大盘上涨4.7%,总收益已经到达134.7%(前期8月30号当日最高为142.5%)傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.


4:最新一批中报高送转预期概念股已经推出,欢迎关注微信号查看!


5:即日起,有项目开放认购,有兴趣的可以咨询!(今晚开始,可以咨询和认购了,10月1号继续封闭运作)



我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市





  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017