注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

机会难得 罕见底部信号出现  

2016-09-28 19:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


受节日因素影响,市场难改低迷。但过度低迷之中,往往是大机会要出现的前兆。今日总体是低位区间整理,回调缩量,全天运行在2981点之上,昨日低点支撑基本确认。从形态来看,大盘运行在昨日阳线实体之内,应视为反弹中继,节前最后两个交易日仍有反弹向上进行技术修复的要求。

在全天牛皮震荡之中,今日盘口出现一个罕见的重大信号,这个信号在下午13:05大盘向下急杀时出来,当时成交量不到1.5亿,这个量在目前的点位来看,属于分钟地量性质。地量见低价,大盘节前难有新低,即使有新低也会离地量出现的价位2989点不远。

从操盘的角度来讲,出现分钟地量,应是跑步进场机会。但这种看似激进的操作,同低迷的盘口形成强烈反差。这就是股市,投资者绝望之际,恰是机会最大之时。学会埋伏,不要总等大涨时再盲目追涨。

机会难得,您会怎么做?

今天实盘:周二和周三,连续都持股不动!行情太低迷了,躺下装死就好!傲少的16个持仓今天表现也是很一般,7涨2停盘7跌,其中(000678突破新高大涨4.82%,002640最近收盘新高大涨4.55%,002515涨3.29%,002127涨2.78%,002468涨2.22%,002633涨2.17%,300226涨0.83%,300046跌1.94%,000818跌2.67%,002312的3.55%,300299跌3.77%,300184跌3.85%,002611跌3.925,300355die 4.8%),这就是傲少今天的持股情况,傲少赚的时候赚的很快,低迷起来的时候。估计做的个股还不如大家,大家习惯就好!今天傲少尊享2号总收益从周一的的165.78%回撤到今天的163.7%(周二没看账户不知道亏赚),9月的月度成绩也从周一的10.1%回撤到今天的9.2%,最近,无论傲少怎么折腾,上也是很慢,跌也是跌不多,不过最近真心难操作!一路阴跌,躺下装死对傲少来说就是最好的选择。明天视情况操作与否!


 
 
 
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行即将满3个月(开始于7月1号)同期大盘上涨1.99%,总收益已经到达163.7%(前期历史新高171.67%傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(中秋佳节已经超额,现在加推1000股,10月1号继续封闭运作,最后几天,有兴趣的把握好时间)


5:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市







  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017