注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

明日重点关注蓝筹板块表现  

2016-09-29 20:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

周四大盘弱反弹,3000点得而复失,市场观望心态较重。国庆节临近,投资者相对谨慎可能理解,但大盘底部信号频现,投资者节前应考虑采取重个股轻指数安心布局为好。

明日重点关注金融、地产以及有色资源板块表现,蓝筹和深港通概念,最容易在最后一个交易日表现。这种表现,有护盘因素,更多的是对节后行情的预期反应。套利资金和量化交易让市场失去了应有的活性。
   

节前最后一个交易日大盘收红概率较大,收阳收阴并重要,重要的是个股。强反弹一触即发,不要牺牲在黎明前。






今天实盘:集合竞价卖出300355+300184+000678+002127,跟进最近的强势股000912+002085+600113+603669。早盘大部分个股都走的不错,今天本打算就调仓这几个个股的,临近收盘回来看,对仓内的股票都不满意,干脆收盘前集合竞价阶段市价委托全部个股止盈止损清仓!本批次个股,大部分都不及预期,今天清空了(300088+000656停盘和今天新建仓的4个个股除外),无论亏赚都卖出了,算是给自己一个交代吧!一切从明天重新开始! 今天总收益有所回回升,总收益从周三的163.7%回升到今天的166.9%,9月单月成绩也从周三的9.2%回升到今天的10.5%!明天会全部满仓操作,今天尾盘最后一刻才决定清空,部分来不及通知卖出的,明天通知买入指令的同时,全部换成明天的股票!满仓迎接国庆假期,特此告知!】题外话:9月,操作不顺的一个月,无论傲少怎么折腾,上也是很慢,跌也是跌不多,本月真心难操作,傲少都无能为力!一路横盘和大跌,太多个股没持续性一日游,傲少心态也不怎么好!本月剩余最后一个交易日了,本月注定成为今年倒数第一或者倒数第二成绩的月份(暂时倒数第二)其中1月份单月收益46.02%,2月份单月18.2%,三月份单月62.8%,4月份单月8.1%, 5月份单月29.2%,6月份收益为34.7%,7月份单月41.63%,8月份收益为70.5%)明天满仓过国庆假期,你跟上否?

明日重点关注蓝筹板块表现 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
  
………………………………………………………………………………………………………...........................

1:傲少尊享2号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下最后一栏可查看每天的最新操作!



2:傲少尊享2期(贵宾定制模式),运行即将满3个月(开始于7月1号)同期大盘上涨2.35%,总收益已经到达166.9%(前期历史新高171.67%傲少团队,有你的参与更精彩!



3:傲少的团队费用已经全新改革(06.01版),有兴趣参与团队的请及时参与.



4:即日起,傲少思源1号开放认购,有兴趣的可以咨询!(中秋佳节已经超额,现在加推1000股,10月1号继续封闭运作,最后2天,有兴趣的把握好时间)


5:2016年年报预期高送转,国庆后推出!有兴趣的提前关注!




我们的微信号:xiaoao119990066 真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.

历史经验不是用来墨守的而是用来改变的,继续锁仓待涨 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017